→ Наука. Культура. Искусство.: Тематический: Форум

Краткость 23 Дек 2018 в 16:27
Тема: Триллеры,ужасы,драмы.
4 0 0
Комментарии 82
3 Сент 2018 в 17:59
Властелин колец в переводе гоблина biggrin3
0
3 Сент 2018 в 16:35
Из старенького можно ещё посмотреть "Ножницы" с Шэрон Стоун (1991) и "Психо" -
ремейк классического фильма «Психо» Хичкока (1998). Также, как и сам оригинал, в принципе,но он постарше будет - 1960 г. В основе фильма, кстати, реальная история.
Бррр...(
0
3 Сент 2018 в 16:27
Краткость, Да, я помню,ты говорила про Хопкинса) "Молчание ягнят" для меня жутковатый фильм. Сам сюжет...
0
3 Сент 2018 в 14:07
Краткость

Автор темы
Я_просто_Я, а я люблю пересматривать."Молчание ягнят" 100500раз смотрела и не устаю(ну там любовь всей моей жизни Энтони Хопкинс ah )и сюжет интригует.Знаю наизусть - просто наслаждаюсь игрой актеров)
0
3 Сент 2018 в 14:00
Краткость, я его вообще всего один раз смотрела, но впечатлил.
0
3 Сент 2018 в 13:59
Краткость

Автор темы
Я_просто_Я, привет)помню этот фильм.Долго тоже думала кто виновник)
0
3 Сент 2018 в 12:51
"Яма" - ещё один триллер 2001 года.Четверо учеников британской частной школы решают скрыться ото всех и устроить вечеринку в заброшенном бункере. Через 18 дней из бункера выбирается только одна девушка — Лиз, остальные трое мертвы. Выяснить, что в действительности произошло внутри бункера, пытается полицейский психолог, доктор Хорвуд. Одну из ролей сыграла малоизвестная ещё в то время Кира Найтли.
0
3 Сент 2018 в 12:41
"Другие",фильм 2001 года. Мистический триллер с Николь Кидман в главной роли.
Джерси, Нормандские острова, 1945 год. В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает... Тех, кто не смотрел, развязка фильма удивит.
0
3 Сент 2018 в 12:04
Хорошая тема. kul3 А то форум совсем заглох.
Потом может быть что-то добавлю.
Психологические триллеры смотрю с интересом.)
0
1 Сент 2018 в 19:00
Краткость

Автор темы
"Паства"фильм 2007 года.Странно даже,что я его пропустила.Работой сотрудника департамента общественной безопасности Эрролла Бэббиджа (Ричард Гир) является надзор за преступниками, совершившими преступление на сексуальной почве и вышедшими на свободу, получив условно-досрочное освобождение. В отличие от других сотрудников своего отдела, которые подходят к делу бюрократически, Бэббидж занимается своей работой серьёзно, даже слишком серьёзно, в том числе используя «неформальные» методы. В конце концов чрезмерная активность Бэббиджа начинает раздражать его начальника, и он предлагает ему выйти на пенсию, предварительно за несколько дней введя в курс дела новую сотрудницу Эллисон Лоури (Клэр Дэйнс).
В это время происходит похищение молодой девушки Харриет Уэллс (Кристина Сиско). Хотя Бэббидж не полицейский и не имеет отношения к расследованию дела, его не покидает мысль, что девушку похитил кто-то из его подопечных
0

Стр: 1 ..567 8 9

→ Наука. Культура. Искусство.
Знакомства и общение 2024