→ Наука. Культура. Искусство.: Тематический: Форум

Краткость 23 Дек 2018 в 16:27
Тема: Триллеры,ужасы,драмы.
4 0 0
Комментарии 82
Краткость, иногда ради денег насилуешь себя...о аромат это отдельная тема rzhu
0
8 Сент 2018 в 19:01
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, отчего же)вот про парфюм говорят:"если не чувствуешь аромат,то значит 100% твои духи"так и тут)и на мой взгляд заниматься с любовью работой так и должно быть,иначе зачем насиловать себя?
0
Краткость, даже уже не чувствую этот запах smile2 но почему то делаю эту работу с такой любовью...ведь это же конфетки которые дарят любимым...наверно дура да smile2
0
8 Сент 2018 в 18:54
Краткость

Автор темы
Фильм "Чат"2010год кто не смотрел-рекомендую.Именно тот случай,когда инет-зло и сознанием подростка очень легко манипулировать.
Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
0
8 Сент 2018 в 18:53
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, фигасе)запах ванилина наверное надоел,а окружающие всегда раздают комплементы об аромате)
0
Краткость, у меня сейчас работа мечта каждого ребенка rzhu на кондитерской фабрике
0
8 Сент 2018 в 18:39
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, и такое было тоже у меня.Звереешь по неволе со временем на такой работе kur
0
Краткость,а я работала в торговле...
0
8 Сент 2018 в 17:48
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, эмм связана с торговлей отчасти)но сама на себя тружусь)
0
Краткость, в торговле работаешь? smile2
0

Стр: 1234 5678 9

→ Наука. Культура. Искусство.
Знакомства и общение 2024