→ Наука. Культура. Искусство.: Тематический: Форум
4 | 0 | 0 |
Комментарии
82
8 Сент 2018 в 11:59
МадмуазельКуКу, а я кровожадная и ещё нравятся фильмы,где до конца сидишь и голову ломаешь:"Ну кто же преступник?" И ещё очень люблю про психов ,про раздвоение личности."Сплит " из новых фильмов раза три пересматривала,игра актера вообще поражает ,как он умеет перевоплощаться.Только что перед тобой был мужчина из "не таких" и на глазах выражение лица меняется и ты уже видишь подростка . Филигранно сыграно очень
0
8 Сент 2018 в 11:52
Мне понравился фильм не то другие не то чужие точно не помню...семья купила дом и им мешают жить и параллельно мать с детьми показывают им тоже мешают жить в этом же доме...потом оказывается мать с детьми уже умерли давно а жили они в этом доме...
0
8 Сент 2018 в 11:46
Краткость, ой как совпадаем только ужасы не смотрю...трусиха.я...после одного фильма ванную не принимала с пол года душ и то быстро но молчание ягнят люблю...
0
8 Сент 2018 в 11:32
МадмуазельКуКу, хорошо))личка открыта всегда аха)во вкусах смотрю много где совпадаем.А то,что рекомендуешь не слыхала,восполню пробел вечерочком,спасибо за рекомендацию)
0
8 Сент 2018 в 09:37
Ты в блоге запретила комы потому пишу здесь послушай ДДТ Осень смертные дожди мне очень нравится вообще обожаю Шевчука
0
8 Сент 2018 в 07:54
"Дороти Миллс"фильм 2008года.Психолог Джэйн приезжает в глухую деревушку, чтобы помочь в расследовании потрясшего эти места события: девочка Дороти Миллс, которую в деревне считают одержимой дьяволом, пыталась убить грудного ребёнка своих соседей. В ходе расследования, Джэйн сближается с ней, однако понимает, что в голове у Дороти «живут» ещё несколько людей… Как врач, Джейн начинает считать, что девочка больна шизофренией, но как человек понимает, что возможно разгадка поведения Дороти кроется в страшной тайне, которую скрывают местные жители…Развязка очень неожиданная
0
7 Сент 2018 в 23:02
Я_просто_Я, особенно увлекательный фильм Ножницы. Любимый Момент Мужчин раздвигание ножниц у Ш. Стоун
0
4 Сент 2018 в 08:14
Краткость, не все подряд .
0
3 Сент 2018 в 23:05
Blitzkrieg, ты ещё Рабыня Изаура скажи а чо-триллер - издевательства над рабами
0
3 Сент 2018 в 23:04
Я_просто_Я, как ты тогда триллеры и ужасы смотришь?
0
Стр: | 1 | .. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |