→ Наука. Культура. Искусство.: Тематический: Форум

Краткость 23 Дек 2018 в 16:27
Тема: Триллеры,ужасы,драмы.
4 0 0
Комментарии 82
8 Сент 2018 в 13:03
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, не знаю у кого как,у меня под конец рабочей недели вылазит такой.И нифига не маленький rzhu
0
Краткость, в каждом из нас сидит маленький мизантроп. smile2 в ком то больше в ком то меньше просто мы никогда об этом не задумываемся smile2
0
8 Сент 2018 в 12:48
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, так недалеко до мизантропства kur
0
Краткость, да пофиг зато комфортно rzhu
0
8 Сент 2018 в 12:36
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, обалдела?одичаешь ведь rzhu
0
Краткость, иногда даже открываться не хочется rzhu
0
8 Сент 2018 в 12:31
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, иногда полезно побыть наедине с собой)Только надолго не закрывайся,аха)
0
Краткость, не смотрела...вообще сейчас ничего не смотрю...честно создала свою реальность и живу в ней...читаю почти ни с кем не общаюсь и мне комфортно уютно...сама по себе...смотрю на мир вроде бы со стороны
0
8 Сент 2018 в 12:16
Краткость

Автор темы
МадмуазельКуКу, и тут совпали zub тоже думаю много потом.И вообще кажется ,что люди с отклонениями психическими живут в своей реальности.У свекрови есть знакомый,странный очень .Считается что с головой не алле,но очень часто предсказывает ,что случится через минуту-полторы.Спрашивали :"как?" Ответ:"незнаю,просто вижу как кино" Раньше таких называли юродивыми.
Краткость, вот такое тоже люблю...после выпадаю из реальности думаю мыслю...иногда даже была мысль вот я не сплю что то делаю это реально...или когда я сплю и что то делаю это реально...короче мне такое смотреть нельзя rzhu
0

Стр: 1 ..345 678 9

→ Наука. Культура. Искусство.
Знакомства и общение 2024