→ Наука. Культура. Искусство.: Тематический: Форум
4 | 0 | 0 |
Комментарии
82
18 Окт 2018 в 01:47
Ану ка умники отгадайте загадку. одна женщина может родить одного за девять месяцев,за какое время могут родить девять женщин
0
1 Окт 2018 в 07:51
Мрачные стены тюремной камеры… Здесь отбывают свои сроки разные люди. И вот сейчас взаперти сидит четверка молодых парней, и у каждого из них своя история. Но печальные последствия их преступлений не заставили ребят раскаиваться, а только разбудили в еще детских душах настоящую жестокость и беспощадность. Каждый вечер заключенные играли в покер на желания, чтобы хоть как-то скрасить похожие друг на друга бесцветные дни. Но сегодня проигравший отказался выполнять задание и есть зубную пасту. Если б этот паренек только знал, что будет ему за дерзкий отказ и не соблюдения правил игры! Но гнев сокамерников уже не остановить...© Это всего лишь краткое содержание драмы "Стоик.Выжить любой ценой"2009г.Вот скажу про себя,что я не плаксивая отнюдь и уж проронить слезу за просмотром фильма это для меня редкость.Исключение "Зеленая миля" и " Море внутри".Сейчас и этот фильм.Минут 10 просто в ступоре была после просмотра.Здесь нет резни,расчлененки,но показаны самые низменные мысли и поступки.Не для слабонервных .
0
17 Сент 2018 в 14:41
Триллер 2018года
10×10
Коротко о сюжете:мужчина похищает женщину и помещает её в звукоизолированной комнате.Маньяк?Или человек ,отчаявшийся найти ответы на вопросы?Узнать это можно ,посмотрев фильм.
10×10
Коротко о сюжете:мужчина похищает женщину и помещает её в звукоизолированной комнате.Маньяк?Или человек ,отчаявшийся найти ответы на вопросы?Узнать это можно ,посмотрев фильм.
0
11 Сент 2018 в 06:41
Я_просто_Я, ну и зря)И ещё зависит от режиссера я думаю и сценариста
0
11 Сент 2018 в 06:32
Краткость, да, почти классическим считают из тех, что по Кингу
0
11 Сент 2018 в 06:31
Я_просто_Я, ой вот это вот "Сияние" вообще какт не моё не понимаю даже чего его культовым называют
0
11 Сент 2018 в 06:21
Краткость, Я бы ещё пересмотрела) Слегка напоминает "Сияние", но там кровавее
0
11 Сент 2018 в 05:20
Я_просто_Я, о!давно смотрела,подзабыла чутка)
0
9 Сент 2018 в 23:30
Относительно старенький триллер "Лабиринты".Но на сюжет это не повлияло.Развязка поразит искушённого зрителя.
Париж потрясает серия жестоких и загадочных убийств 27 человек. На месте преступления отсутствуют трупы, а свидетельские показания разнятся и противоречат друг другу. Данное дело поручают расследовать детективу по имени Матиас, которого преследуют видения, связанные с обстоятельствами совершенных убийств.
Главной подозреваемой становится 25-летняя девушка Клод с множественным расстройством личности. Чтобы вынести ей обвинительный приговор, судья должен получить заключение о её вменяемости. С Клод начинает работать психиатр Бреннак, который с каждым проведенным днем с девушкой все больше погружается в запутанные лабиринты её подсознания, знакомится все лучше с каждой её личностью — Ариадной, Дедалом, Тесеем и встречается, наконец, лицом к лицу с главным монстром — Минотавром.
Париж потрясает серия жестоких и загадочных убийств 27 человек. На месте преступления отсутствуют трупы, а свидетельские показания разнятся и противоречат друг другу. Данное дело поручают расследовать детективу по имени Матиас, которого преследуют видения, связанные с обстоятельствами совершенных убийств.
Главной подозреваемой становится 25-летняя девушка Клод с множественным расстройством личности. Чтобы вынести ей обвинительный приговор, судья должен получить заключение о её вменяемости. С Клод начинает работать психиатр Бреннак, который с каждым проведенным днем с девушкой все больше погружается в запутанные лабиринты её подсознания, знакомится все лучше с каждой её личностью — Ариадной, Дедалом, Тесеем и встречается, наконец, лицом к лицу с главным монстром — Минотавром.
0
9 Сент 2018 в 04:04
Краткость, это точно
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | .. | 9 |