→ Наука. Культура. Искусство.: Тематический: Форум
4 | 0 | 0 |
Комментарии
82
17 Авг 2019 в 07:05
В центре сюжетной линии фильма лежит история о местном воришке из Аргентины по имени Чиро. Главный герой промышлял мелким мошенничеством, постоянно и безнаказанно досаждая местным жителям.
В один прекрасный вечер Чиро гулял по городу и неожиданно его взгляд упал на одиноко стоящую машину. В голове молниеносно созрел план ограбления. Недолго думая, он проникает внутрь салона, закрыв за собой дверь. Поспешно пытается выкрасть новую магнитолу.
Дальше ситуация принимает необычный поворот-такой сюжет у нового триллера "Мышеловка"
В один прекрасный вечер Чиро гулял по городу и неожиданно его взгляд упал на одиноко стоящую машину. В голове молниеносно созрел план ограбления. Недолго думая, он проникает внутрь салона, закрыв за собой дверь. Поспешно пытается выкрасть новую магнитолу.
Дальше ситуация принимает необычный поворот-такой сюжет у нового триллера "Мышеловка"
0
8 Авг 2019 в 15:34
8 Сент 2018 в 11:52
Мне понравился фильм не то другие не то чужие точно не помню...семья купила дом и им мешают жить и параллельно мать с детьми показывают им тоже мешают жить в этом же доме...потом оказывается мать с детьми уже умерли давно а жили они в этом доме...
этот фильм с николь кидман) прикольный. но название я забыла к сожалению.
0
8 Авг 2019 в 15:28
1 Окт 2018 в 07:51
Мрачные стены тюремной камеры… Здесь отбывают свои сроки разные люди. И вот сейчас взаперти сидит четверка молодых парней, и у каждого из них своя история. Но печальные последствия их преступлений не заставили ребят раскаиваться, а только разбудили в еще детских душах настоящую жестокость и беспощадность. Каждый вечер заключенные играли в покер на желания, чтобы хоть как-то скрасить похожие друг на друга бесцветные дни. Но сегодня проигравший отказался выполнять задание и есть зубную пасту. Если б этот паренек только знал, что будет ему за дерзкий отказ и не соблюдения правил игры! Но гнев сокамерников уже не остановить...© Это всего лишь краткое содержание драмы "Стоик.Выжить любой ценой"2009г.Вот скажу про себя,что я не плаксивая отнюдь и уж проронить слезу за просмотром фильма это для меня редкость.Исключение "Зеленая миля" и " Море внутри".Сейчас и этот фильм.Минут 10 просто в ступоре была после просмотра.Здесь нет резни,расчлененки,но показаны самые низменные мысли и поступки.Не для слабонервных .
надо бы посмотреть
0
8 Авг 2019 в 15:24
17 Дек 2018 в 05:03
"Дом,который построил Джек" ожидаемая мною новинка этого года.Любопытсво было огромным и я не дожидаясь лицензии,смотрела "пиратку".Впечатлил-сказать мало.Поразил просто фильм своими поворотами и сюжетной линией.Захочу ли я ещё раз посмотреть фильм?Сложно ответить пока.Зацепил конечно.Может быть в хорошем качестве ...не знаю...
тоже недавно его посмотрела. хотела в кино на него сходить, теперь жалею, что в кино так и не попала.
0
23 Дек 2018 в 16:27
Простой_чел,
0
18 Дек 2018 в 03:41
"Мастер побега" это мини - сериал,который можно посмотреть за вечер.Уилл Бертон — талантливый младший адвокат, обладающий несравненным интеллектом и невероятным обаянием. Он специализируется на делах по тяжким уголовным преступлениям. Как адвокат, он пользуется большим спросом, так как не проиграл ни одного дела. Но он оправдывает главного подозреваемого в деле об ужасном убийстве, и это приводит к неожиданным пугающим последствиям…
0
17 Дек 2018 в 06:33
Скрываясь от полиции, грабитель банка втирается в доверие к респектабельному мужчине и напрашивается к нему в гости. Но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званый ужин, и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить незадачливому преступнику.
Именно такой сюжет у фильма "Идеальный хозяин"(2010г)
Именно такой сюжет у фильма "Идеальный хозяин"(2010г)
0
17 Дек 2018 в 05:03
"Дом,который построил Джек" ожидаемая мною новинка этого года.Любопытсво было огромным и я не дожидаясь лицензии,смотрела "пиратку".Впечатлил-сказать мало.Поразил просто фильм своими поворотами и сюжетной линией.Захочу ли я ещё раз посмотреть фильм?Сложно ответить пока.Зацепил конечно.Может быть в хорошем качестве ...не знаю...
0
19 Окт 2018 в 18:27
Простой_чел, я и спрашиваю :"если ты вырос из возраста и бла бла бла ",то что ты делаешь в данной теме?Наверняка дверью ошибся.И Кинг и прочие мастера этого жанра следуя твоей "логике" застряли где-то в том периоде,где рассказывают байки у костра )
0
19 Окт 2018 в 17:22
Краткость, я вырос из того возраста,когда смотрят фильмы ужасов.Мне это не интересно.В реальности вокруг ужасов хватает.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | .. | 9 |