→ Любовь: Отношения: Форум

философия-id159939 1 Фев 2019 в 20:41
Тема: дружба между М и Ж есть?
1 0 0
Комментарии 76
30 Апр 2018 в 18:41
Нет нету biggrin3 полюбому ктото из них рано или позно захочет .секс.
0
30 Апр 2018 в 18:35
А вы совсем привыкли скакать по крайностям? Я попросил определение и обосновал это не тем, что слово мне не знакомо, а тем, что разные люди могут понимать под дружбой несколько или очень разные вещи. Пример: один считает, что дружба — это, грубо говоря, просто хорошие отношения и желание в случае беды помочь другу; другой посчитает, что дружба бывает только при регулярных контактах и взаимодействиях. Вы можете сколь угодно считать первое лишь хорошим знакомством, но носителю первой точки зрения это не так очевидно будет, и он может с вами не согласиться. Придётся определяться с понятиями: либо искусственно вывести чёткое определение, либо отвечающие сами для себя определят, что есть дружба, и именно в соответствии с этим отвечают. Обе меры мешают путанице. So, вы просто пустились в крайность. Причём, утвердительно, судя по «странно», т.е. вопрос был риторический, как будто подразумевающий, что всё и так ясно, без моих ответов. Однако это не так.
Questions?
0
30 Апр 2018 в 18:25
философия-id159939

Автор темы
T-killer, а вы совсем не понимаете?странно.Я пол жизни прожила,и только с мальчиками,парнями,мужчинами и дружила biggrin3 .Ясное дело,что это друзья,с которыми не спят,с которыми в одной лодке.
0
30 Апр 2018 в 18:08
Впрочем, каждый участник обсуждения мог бы при ответе на вопрос параллельно давать своё определение.
0
30 Апр 2018 в 18:07
Давайте сразу: что конкретно понимать под дружбой? А то разные люди понимают под этим термином разное, а некоторые (по крайней мере один мой знакомый) вообще не верят в существование дружбы как таковой.
0
30 Апр 2018 в 17:49
философия-id159939

Автор темы
Всем привет!Давайте обсудим:есть ли дружба между мужчиной и женщиной или нет?
0

1 ..345678

→ Любовь
Знакомства и общение 2025