→ Любовь: Отношения: Форум

философия-id159939 1 Фев 2019 в 20:41
Тема: дружба между М и Ж есть?
1 0 0
Комментарии 76
3 Сент 2018 в 20:06
всем привет
0
27 Авг 2018 в 11:56
Все люди разные, у кого то получается дружить у кого то нет...
0
25 Авг 2018 в 09:35
Конечно есть. И ничего, что я хочу перетрахать всех своих друзей, мы же дружим?! lolg
0
24 Авг 2018 в 08:29
Да, дружба без сексуального подтекста с девушкой вполне возможна, но если эта девушка не в твоем вкусе
0
24 Авг 2018 в 06:49
философия, давайте smile2 как только возникает такая дружба, она обязательно имеет сексуальную подоплёку. Возможно не сразу, но всегда заканчивается как в хорошем кино smile2
0
22 Авг 2018 в 21:09
Нет
0
22 Авг 2018 в 21:09
Всё бывает в нашей жизни )
0
21 Авг 2018 в 14:48
Дружбы между особями мужского и женского пола которое достигли половозрелости нет и быть не может.
Предлагая дружбу другому полу вы просто сажаете его на скамейку запасных говоря при этом: Как человек ты нормальный, а вот для любви не подходишь мне, посмотрим смогу ли я тобой по пользоваться в личных целях.
Так что можно воспринимать предложение дружбы взамен на признание в любви как оскорбление, а не шанс добиться со временем своего, шанса не будет и максимум что получите разовый секс.
Выхода из положения только 2.
1. Отказать в дружбе, не будет тряпкой, стойте на своем, любовь или нечего.
2. Наказать предложившего дружбу.
Согласитесь на дружбу, но не давайте собой пользоваться, грань пользования должна быть 51% вашу пользу.
К примеру: Хочет покататся на вашей машине, ваша машина, а бензин заливает она.
Поверьте после показа отпадет желание в такой дружбе.
0
2 Авг 2018 в 17:54
100%есть
0
2 Авг 2018 в 13:45
На каких бы форумах я не бывал, почти на всех (если не везде) обсуждается данный вопрос. Самым распространённым мнением на этот счёт является отрицание такой дружбы. Но самое забавное - формулировка данной точки зрения. Выглядит это примерно так: "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, т.к. рано или поздно она перерастёт в нечто большее. Например, в любовь." Допустим. Но по такой логике младенцев-грудничков тоже не существует, ведь в будущем они становятся взрослыми. Разве не забавно? Впрочем, этот момент уже отметили и без меня. Тогда перейдём к сексу, который якобы не совместим с дружбой. Вот только по каким причинам? Если не рассматривать эмоциональные аспекты, секс - до ужаса примитивная вещь - трение о слизистую оболочку. Между людьми могут возникать куда более сложные коммуникации, которые при этом не противоречат их дружеским отношениям. А тут какой-то секс... smile2
T-killer абсолютно прав... Без уточнения ключевых терминов тема обречена скатиться в демагогию. Поэтому начну с себя. Для меня "дружба" и "любовь" - это не взаимоисключающие понятия. Под дружбой я понимаю взаимовыгодное существование людей, в том числе и в первую очередь, в эмоциональном плане. А любовь - это жертва, когда интересы другого человека ты ставишь выше своих собственных. Это дополнение к дружбе, а не её замена или противоречие. Исходя из всего вышесказанного, мой ответ на поставленный вопрос сугубо положительный.
0

123456 ..8

→ Любовь
Знакомства и общение 2025