→ Любовь: Отношения: Форум
2 | 0 | 0 |
Комментарии
65
20 Фев 2016 в 21:29
Таинственный, это уже массовая шизофрения
0
20 Фев 2016 в 21:28
АMSTEL, иллюзия это когда один человек придумал, то бишь это субъективность, а массовое это уже объективность. Я могу как и ты списать все на чушь, только вот какой мне смысл закрывать глаза на действительность? Вот поэтому мне и интересно
0
20 Фев 2016 в 21:23
Дама_Треф, ну да, вам подавай брутальность да интим с бдсм. Хардкор мля!11 Только вы забываете, что о подобном(о виртуальной любви) пишут даже специалисты. Вы как из 19 века. Сейчас все сидят в интернете, причем больше половины флиртуют и влюбляются
0
20 Фев 2016 в 21:23
Таинственный, это не любовь и не влюбленность,а просто иллюзия
0
20 Фев 2016 в 21:16
АMSTEL, сайт медицинский. Да и какая разница? Просто по статье видно, что пишет осведомленный и умный. Тем более видно когда звучит логично, а когда бредово. Если б я не влюблялся, то наверное тоже иронизировал бы. Фиг знает
0
20 Фев 2016 в 21:11
-хулиган-, ух ничего себе. Ну ты и любвеобильный. Ага, встречал таких парней с толпой поклонниц. Они клюнули на культуриста, только вот фотки похожи на фейковые. Я начал фанаткам объяснять, мол нафиг вам самовлюбленный, бабник да еще и с чужими фотками, а она мне, мол он плохой, но ее любовь, дескать, исправит его. Ага, прямо-таки
0
20 Фев 2016 в 21:07
Таинственный, может это какой то псих писал,а не психолог?
0
20 Фев 2016 в 21:03
АMSTEL, ну фиг знает. Пусть будет влюбленность. Все равно что-то есть, иначе не писали б стихи о любви(мне тоже писали стихи). Да и психолог писал что влюбленность возможна
0
20 Фев 2016 в 21:01
ko_w_ka, только на этом сайте раза 2-3. А еще было и до фоиза.
Хотя... возможно не все любовь, а влюбленность. Но мне кажется, что влюбленность тоже может перерости в любовь. При определенных обстоятельствах
Хотя... возможно не все любовь, а влюбленность. Но мне кажется, что влюбленность тоже может перерости в любовь. При определенных обстоятельствах
0
20 Фев 2016 в 20:55
__Йа_психичко__, а я больше двух раз.
А что, возможно угадать? Или это какой-то намек?
А что, возможно угадать? Или это какой-то намек?
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |