→ Любовь: Отношения: Форум
2 | 0 | 0 |
Комментарии
65
20 Апр 2016 в 12:46
Не разу.
0
19 Апр 2016 в 20:53
Один раз, и до сих пор.
0
19 Марта 2016 в 21:41
Один раз.
0
15 Марта 2016 в 11:42
Таинственный, 3
0
23 Фев 2016 в 21:59
Таинственный, я тоже могу написать что угодно.и еще,ты сам себе противоречишь.ты иногда такую хрень пишешь,что волосы дыбом поднимаются.ну хоть бы думал.
0
21 Фев 2016 в 17:32
Таинственный, Унылый персонаж,точнее его фото,вы сможете лицезреть в своем паспорте.там же вы ознакомитесь с его датой рождения,пропиской(если она имеется)и прочими подробностями.и еще,хревая у тебя интуиция,а так же логика мышления(это на счет моего времяприпровождения в сети)ну и мыслишь ты только так,как общая масса таких же инетный жителей,которые не то что не видят грань инета-реала,у них она воще отсутствует.ты не изучай в радиоприборах запчасти,ты свои прикрути.
0
21 Фев 2016 в 17:21
_SVD_, да, морально тяжело. Не спроста же иногда психуем - то она, то я.
Да. Как это ни странно, но тут тоже бывают чувства. Причем, не наигранные, а прям как настоящие. Всамделишные. Со всеми характерными чертами как и у реальной любви: переживания, забота, эйфория, желание жертвовать и т. д. Аж удивляешься, мол, как так могло случиться? Это ж интернет, а не реал
Да. Как это ни странно, но тут тоже бывают чувства. Причем, не наигранные, а прям как настоящие. Всамделишные. Со всеми характерными чертами как и у реальной любви: переживания, забота, эйфория, желание жертвовать и т. д. Аж удивляешься, мол, как так могло случиться? Это ж интернет, а не реал
0
21 Фев 2016 в 17:13
Таинственный, так не бывает любви в интернете
0
21 Фев 2016 в 17:11
АMSTEL, тю. Так влюбленность это и есть - влюбиться с первого взгляда, не зная человека. Этим влюбленность и отличается от любви. Оно так и в реале
0
21 Фев 2016 в 16:27
Хорошая тема. Автор, Вы молодец, хорошо поддерживаете свою тему.
А по теме - 3 раза было. Причем с одной девушкой мы даже встречались в реале потом.
Я верю в такую любовь, т.к. испытал на себе. Но. Это морально тяжело, т.к. расстояние угнетает и неизвестность. Виртуальная, не виртуальная любовь - какая разница? Чувство то реальное и живое.
На эту тему можно говорить бесконечно. Но все равно каждый останется при своём мнении.
А по теме - 3 раза было. Причем с одной девушкой мы даже встречались в реале потом.
Я верю в такую любовь, т.к. испытал на себе. Но. Это морально тяжело, т.к. расстояние угнетает и неизвестность. Виртуальная, не виртуальная любовь - какая разница? Чувство то реальное и живое.
На эту тему можно говорить бесконечно. Но все равно каждый останется при своём мнении.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .. | 7 |