→ Любовь: Отношения: Форум

Таинственный 14 Дек 2018 в 19:19
Тема: Леди энд Джентльмен, опрос!
2 0 0
Комментарии 65
21 Фев 2016 в 00:42
Таинственный, да я понял тебя,но я про секс тебе ни слова не написал и ты своими смс ками лишь убеждаеш меня в своей правоте dovol
0
21 Фев 2016 в 00:38
Таинственный

Автор темы
АMSTEL, если уж на то пОшло-пошлО, то телефон более целесообразен женщинам(некоторые признавались прям в статусах). .l18.
А если серьезно, то ты не совсем понял. Неверящие в любовь зачастую имеют примерно такое понятие: любовь априори секс. То бишь, они особо не различают эти вещи. Любовь это нематериальное. Оное более самодостаточное, чем просто отношения. Сколько было классиков, которые любили на расстоянии. Они имели жен, но любили первую любовь
0
21 Фев 2016 в 00:22
Таинственный, можеш занятся сексом с телефоном вот тебе и вся вирт любовь rzhu
0
21 Фев 2016 в 00:20
Таинственный

Автор темы
АMSTEL, то так кажется. Или ты думаешь, что секс и поцелуи это и есть любовь? Нет. Это всего-лишь проявление любви, даже не так. Секс может быть и без любви
0
21 Фев 2016 в 00:17
Таинственный, ты не можеш влюбится в человека которого в реале ниразу не видел biggrin3
0
21 Фев 2016 в 00:15
Таинственный

Автор темы
АMSTEL, дело такого свойства, что все зависит от двух факторов:
1. Способен ли человек любить(т.е. если может любить в реале, то полюбит и здесь).
2. Настоящее состояние души(здесь куча разных подкатегорий, типа: 1. разочарование(здесь еще подкатегории). 2. В данный момент расположенность).
Приведу пример из личного опыта. В одно время я расположен к любви, а, например, через месяц я так же как и ты не верю и иронизирую
0
21 Фев 2016 в 00:06
Таинственный, да я тебе говорю интернет любовь всё это дрочь biggrin3
0
20 Фев 2016 в 22:52
Таинственный

Автор темы
Дама_Треф, вы какой-то унылый персонаж, да еще и максималист. Если весь интернет пишет о любви да и рассказывали тоже, то почему бы не спросить кто сколько раз влюблялся? Тем более меня всегда интересовала реальная статистика(я сравниваю с др. сайтами и с статистикой реальной). Вы отвечаете прям как типичный юзер интернета, который привык разграничивать реал с виртом(это качество засидевшихся в сети)
0
20 Фев 2016 в 22:03
Таинственный, Не надо мне приписывать извращения.меня не интересуют ни бдмс,ни тому подобное.шапка темы написана как будто ребенком.аналогия:а сколько самолетиков вы смастерили в младшей группе,а сколько поделок из пластилина вылепили в средней и тд.на счет 19 века-я не считаю,что все любовь крутят только в инете.слава Аллаху,есть нормальные люди,которые развлекаются в инете,читают инфо,книги,просматривают ролики,фильмы.ладно один раз влюбиться,с кем ни бывает.но чтобы на счет шло-это куча комплексов в реале.
0
20 Фев 2016 в 21:40
Таинственный

Автор темы
АMSTEL, одна статья меня изумила, по меньшей мере. Похоже на чушь, но описана логично. В общем, один психолог писал, что интернетная любовь даже сильнее реальной. Он объясняет это тем, что недоступное всегда более желанно, и еще... в сети нет возможности прикоснуться и увидеть из-за чего и получается, что сетевое более высокодуховно, а значит и сильнее. Фиг знает, но правдоподобно
0

Стр: 123 456 7

→ Любовь
Знакомства и общение 2024