→ Опросы: Наш foiz: Форум
Хочу устроить небольшой опрос. 1.Что вас привлекло на этом сайте?
2. Что вам здесь нравится больше всего?
3. Почему именно на этом сайте вы остановили свой выбор?
4. И что еще бы вы хотели здесь увидеть? Ну чего не хватает здесь, по-вашему мнению?
Прошу активно принимать участие в моем опросе. Пожалуйсто.
2. Что вам здесь нравится больше всего?
3. Почему именно на этом сайте вы остановили свой выбор?
4. И что еще бы вы хотели здесь увидеть? Ну чего не хватает здесь, по-вашему мнению?
Прошу активно принимать участие в моем опросе. Пожалуйсто.
5 | 1 | 2 |
Комментарии
104
19 Апр 2024 в 13:39
Случайно скачал наткнувшись на него.Нравятся Анаграммы и Викторины.Нравится словечки отгадывать.А ещё нравится играть в карты с системой
0
1 Дек 2022 в 20:48
Меня лично привлекло всё что на ето сайте есть игры,общение, вопще всё!етот сайт стал моим любимым сайтом,лично мне здесь всего хватает.
0
29 Авг 2022 в 17:55
Много опций. а тут общение + увлечение, альтернативу не знаю..
0
23 Янв 2021 в 22:49
Нравится морской бой но он часто зависает это очень раздражает, не нравиться форум нет ничего в этом форуме нет игр нет викторин нет конкурсов... Еще что здесь можно всегда удалить анкету если решил уйти с сайта, я пришла случайно наткнувшись по яндексу, мне только второй день регистрации, а.. еще не понравилось фото-дуэль тем что игроки идут играть на дуэли выставляют тупые скачаные КАРТИНКИ если это дуэль с фото то пускай игроки выставляют свои натуральные фото, нет за кого и за что голосовать
0
23 Мая 2020 в 11:31
Хороший сайт,пошлость практически отсутствует и это большой плюс.
1
1 Апр 2020 в 11:39
добрий день . Общения дружба может и любовь на что я не уверин.рибки игри добрае и замечательное общения все один одному помагают даже переживают потому что он очинь хароший сайт больше людей чтоб все сюда заходили на сайте всиво хватает он замечательний
0
26 Янв 2020 в 06:24
Установил чисто случайно, пока ещё не понял что к чему, но вроде все просто, такие приложения мне по душе))
0
1 Янв 2020 в 08:56
з Новим роком !
0
1 Янв 2020 в 08:54
Кого ?
0
5 Дек 2019 в 21:51
Меня с другого сайта друг лутшей привел Спасибо ему за этот сайт
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | .. | 11 |