→ Опросы: Наш foiz: Форум
Хочу устроить небольшой опрос. 1.Что вас привлекло на этом сайте?
2. Что вам здесь нравится больше всего?
3. Почему именно на этом сайте вы остановили свой выбор?
4. И что еще бы вы хотели здесь увидеть? Ну чего не хватает здесь, по-вашему мнению?
Прошу активно принимать участие в моем опросе. Пожалуйсто.
2. Что вам здесь нравится больше всего?
3. Почему именно на этом сайте вы остановили свой выбор?
4. И что еще бы вы хотели здесь увидеть? Ну чего не хватает здесь, по-вашему мнению?
Прошу активно принимать участие в моем опросе. Пожалуйсто.
5 | 1 | 2 |
Комментарии
104
1 Ноября 2016 в 15:15
MICRO,
0
1 Ноября 2016 в 00:06
Тем что хочу найти девушку своей мечты
0
10 Апр 2016 в 01:04
»
0
14 Марта 2016 в 22:32
-РоднаЯ-, хороший сайт , и прикольные развлечения есть. И много позитива.
0
2 Марта 2016 в 11:30
Привет всем! Я только вчера зарегистрировалась на этом сайте. Ещё нет у меня тут друзей. О сайте узнала от своего друга с другого сайта. Решила прийти сюда. Пока ещё толком не во всём разобралась и не всё ещё понятно. Но самое главное интересно
0
1 Марта 2016 в 01:19
ึึุีีีีัี่่ิืืัุุุุุุุุุุึึุุึึี
0
17 Янв 2016 в 13:17
Аналогично, на сайт случайно зашел. Уже нашел несколько друзей, делюсь музыкой, затянула игра Мир победителей. Жаль только, что форум мертвый. В общем - спасибо Фоиз
0
12 Янв 2016 в 01:57
..еще людям в форуме нужно объяснять что тема знакомств, например,-одна,и именно в ней надо писать,а не создавать клоны.. Немного напрягает,что сообщ. о том ,что кто-то ответил на твой пост,приходит только тогда,когда его цитируют,а можно было бы сделать слежение за темой и оповещение цифрами прямо напротив темы,о количестве постов с момента начала слежения с регулярным сбросом например после 20-ти,если они не прочитаны.. Ну как-то так...
0
12 Янв 2016 в 01:40
...на foiz набрел случайно и не жалею ,сайт отличный и практически во всем устраивает...пожелания? Форум слабоват, нужна реклама,приглашение на страницах юзеров путем рассылки сообщ. например...темы должны провоцировать обсуждение и спор(содержать в себе вопрос,либо заведомую ошибку),а здесь просто подается инфа-копипаст и люди не знают что писать, да и обсуждение обычно ведется на бытовом уровне а не на университетском,в котором подается тема в политике и религии..
0
2 Янв 2016 в 14:18
Своим позитивом и необычным наполнением
0
Стр: | 1 | .. | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | .. | 11 |