→ Опросы: Наш foiz: Форум
Хочу устроить небольшой опрос. 1.Что вас привлекло на этом сайте?
2. Что вам здесь нравится больше всего?
3. Почему именно на этом сайте вы остановили свой выбор?
4. И что еще бы вы хотели здесь увидеть? Ну чего не хватает здесь, по-вашему мнению?
Прошу активно принимать участие в моем опросе. Пожалуйсто.
2. Что вам здесь нравится больше всего?
3. Почему именно на этом сайте вы остановили свой выбор?
4. И что еще бы вы хотели здесь увидеть? Ну чего не хватает здесь, по-вашему мнению?
Прошу активно принимать участие в моем опросе. Пожалуйсто.
5 | 1 | 2 |
Комментарии
104
5 Дек 2019 в 10:01
Глянул на ютубе обзор Сибирского и заглянул на огонёк, лол.
0
14 Ноября 2019 в 02:42
MA_VKA, Хороший сайт я тебя нашол
0
12 Окт 2019 в 22:06
Интересный! Много игр . И друзей можно новых найти. Хороший сайт!!!
0
27 Июля 2019 в 22:08
Людьми
0
21 Июля 2019 в 07:07
всем,ничего лишнего нет
0
17 Июля 2019 в 13:37
Его___Сиятельство, думаешь мужики лучше?
0
26 Апр 2019 в 18:15
Чем нравится:
- Ну не скажу, что увидел рекламу данного сайта, и сразу зарегестрировался на нём... Если честно, пригласили (не скажу конечно кто).
- А так, когда зашёл: заценил все за и против (т. к. сказать.)
- Вобщем: "за" оказалось больше...
- Не знаю, не могу сказать чем, но чем-то определённо цепляет сайт...
- А так, если вкратце:
своими настройками, смена цвета и т. д., флиртоны, варианты ответов, в смайлах пока не разобрался.., какие-то гаремы, балы, бонусы, уровни.., (это я не об играх а о самом оформлении сайта, анкет и т. д.) - Вобщем пока я не вижу здесь минусов...
как-то так
- Ну не скажу, что увидел рекламу данного сайта, и сразу зарегестрировался на нём... Если честно, пригласили (не скажу конечно кто).
- А так, когда зашёл: заценил все за и против (т. к. сказать.)
- Вобщем: "за" оказалось больше...
- Не знаю, не могу сказать чем, но чем-то определённо цепляет сайт...
- А так, если вкратце:
своими настройками, смена цвета и т. д., флиртоны, варианты ответов, в смайлах пока не разобрался.., какие-то гаремы, балы, бонусы, уровни.., (это я не об играх а о самом оформлении сайта, анкет и т. д.) - Вобщем пока я не вижу здесь минусов...
как-то так
0
22 Марта 2019 в 17:44
На этом сайте меня лично привлекло то,что я знать не знал,что это собственно такое-матрица человека в интернете.Зато теперь знаю,благодаря фойзу.Это раз.Два:здесь мне нравится все,потому что в других местах то же самое,а то и хуже.Три:остановил выбор почему см. выше.Четыре:увидеть здесь больше я ничего не хочу,так как все что мне надо было увидеть и узнать-я уже увидел и узнал в процессе пребывания.А не хватает здесь одного-большей степени естественности и гибкости в поведении людей.Но это не грех и не преступление.Поэтому пусть все остаётся как есть.
1
20 Марта 2019 в 11:22
Тут люди разные характером и они все хорошие именно это и всех объединяет. Мы тут как одна семья
0
15 Окт 2018 в 11:00
1.Привлекла свободная доступность к сайту.Он прост.Простотой и привлек.2.Больше всего нравится флиртомания.А еще отгадывать в чате анаграммы и викторины.3.Потому что сдесь мне легко на этом сайте.4.По моему мнению на сайте все есть для общения.Он хорошо организован и снабжен всем необходимым для доступного общения с пользователями.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .. | 11 |