→ Создание сайтов: Компьютеры и др.техника: Форум
Вот решил здесь написать нормальную тему, прям можно сказать крик души. И не знаю есть здесь ли те люди которые мне могут помочь так как в правилах сайта нет обязательств так само как проводить денежные услуги .
И так скажите мне как можно зделать карусель фото только без ботстрапа.
И так скажите мне как можно зделать карусель фото только без ботстрапа.
0 | 0 | 1 |
Комментарии
20
7 Марта 2025 в 20:18
АбалоН, Интересный выходит парадокс: ты не читаешь, но продолжаешь отвечать. Неужто твой альфа-разум сам генерирует ответы, пока ты медитируешь на словарь Ожегова? )
Ты говоришь, что понятия не имеешь, что я пишу, но при этом обвиняешь меня в унижении. Это вообще, как? У тебя есть ассистент, который докладывает тебе об этом? Уволь его за некомпетентность. Я твой фанат, алё!
Ты говоришь, что понятия не имеешь, что я пишу, но при этом обвиняешь меня в унижении. Это вообще, как? У тебя есть ассистент, который докладывает тебе об этом? Уволь его за некомпетентность. Я твой фанат, алё!
1
7 Марта 2025 в 19:46
Кикропта, Тебя заклинило я писал что твои посты не читаю по этому я понятия не имею что ты в них пишишь.
1
7 Марта 2025 в 19:33
7 Марта 2025 в 18:49
Кикропта,
Вы только что доказали что в чс попали за дело, вы посмотрите что вы пишите мне, разве такое человеку можно писать даже когда злитесь, просто нет не какого уважения а еще что-то мне пытаетесь доказать. Что? То что я тупое нечто жестов? На себя смотрели?
Разговор закончен.
По твоей логике получается, что античные греки забанили Сократа за то, что тот задавал неудобные вопросы? )Ты называешь женщин самками, высокомерными и дефектными. Это уважение? Я же указывал на ошибки в твоих аргументах, а не в твоей личности. Разницу чувствуешь? Или для тебя критика идей = оскорбление автора? Никогда я не писал, что ты тупое ничтожество. Это твоя проекция. Я писал, что опечатки – не признак альфы, и что гены через поцелуи не передаются. Если для тебя это оскорбления, то проблема в твоей самооценке, а не в моих комментариях.
1
7 Марта 2025 в 19:01
Barrymore, Знаю))
0
Stylet, Сейчас и ты в чс полетишь.

0

0
7 Марта 2025 в 19:00
Бесполезно, броня десять пачек маргарина. Тебе ниже опять вопрос по твоей теме задали, а ты шлангом прикинулся. Думаешь резиной не воняет?
0
7 Марта 2025 в 18:59

Молодцы)) Но вы автору ничего не сможете аргументировать, так как мозг у него работает очень избирательно (в угоду себе любимому)
Верно, Абалон?))
Верно.
2
7 Марта 2025 в 18:49
Кикропта,
Вы только что доказали что в чс попали за дело, вы посмотрите что вы пишите мне, разве такое человеку можно писать даже когда злитесь, просто нет не какого уважения а еще что-то мне пытаетесь доказать. Что? То что я тупое нечто жестов? На себя смотрели?
Разговор закончен.
Разговор закончен.
0
7 Марта 2025 в 18:42
АбалоН, А я не ссыкло, как ты. Мышь это ты, альфач. Я не прячусь и прямо говорю, в отличии от тебя.
0
1 | 2 |