→ Создание сайтов: Компьютеры и др.техника: Форум

АбалоН 7 Марта 2025 в 17:23
Тема: Карусель фото
Вот решил здесь написать нормальную тему, прям можно сказать крик души. И не знаю есть здесь ли те люди которые мне могут помочь так как в правилах сайта нет обязательств так само как проводить денежные услуги .
И так скажите мне как можно зделать карусель фото только без ботстрапа.
0 0 1
Комментарии 20
7 Марта 2025 в 18:36
АбалоН

Автор темы
Кикропта, Другие причины.
0
7 Марта 2025 в 18:35
АбалоН

Автор темы
Barrymore, Если бы было до звезды ты бы сейчас сидела как мишь тихо тихо.
1
7 Марта 2025 в 18:33
7 Марта 2025 в 18:23 История продолжатся вы так и не поняли за что попали в чс.
Конечно, знаю. Я в ЧС потому, что не умею нормально общаться. Вот только "нормально" для тебя это: не спрашивать про источники твоих теорий, молча кивать и игнорировать факты, противоречащие твоей позиции. Это не диалог, а театр одного актёра.
2
7 Марта 2025 в 18:27
АбалоН, А по существу будет ответ? Мне твой чс до звезды.
0
7 Марта 2025 в 18:23
АбалоН

Автор темы
Barrymore, История продолжатся вы так и не поняли за что попали в чс.
0
7 Марта 2025 в 18:18
АбалоН, Если задавать вопросы, требующие доказательств, и указывать на логические противоречия – это унижение, то, видимо, твоя картина мира делится на два цвета: те, кто согласен с тобой – молодцы. В все остальные... ну, не молодцы, если не сказать, что тупые.

Заметь, я ни разу не назвал тебя глупым. Я указывал на ошибки в твоих аргументах. Например, на путаницу между генами и бактериями. Или спрашивал тебя о кодексе эволюции. И это не унижение, а попытка диалога. Если для тебя критика = оскорбление, проблема не во мне.
1
7 Марта 2025 в 18:15
АбалоН, Я видела твои предупреждения. Что-то из разряда «пиши что мне угодно, иначе бан». Ты считаешь это смелая позиция альфача? Ты еще мамку позови и за юбку ее спрячься. Никто тебя не оскорблял, но раз назвался крутым - будь им.
0
7 Марта 2025 в 18:12
АбалоН, Какое интересное предложение, попахивает двойными стандартами. С тобой человек вел дискуссию по твоей, набившей оскомину, теме и что мы все увидели? Что ты ни на один вопрос не ответил, ссылки и доказательства не предоставил, а нам ведь действительно было интересно. А что отвечал ты? Ты тупой, пиздуй в чс - были твои аргументы.

Что в твоем понимании общаться нормально? Потакать тебе? Соглашаться? Альтернативного мнения ты не принимаешь, потому что настолько самолюбив и горд, что только ты прав и не ебет. Вот твоя философия. Если это твой дневник или блог, то что? Я не могу высказать свое мнение? Представь, что мнения могут быть разными. И если ты такой альфач, то отстаивай свою позицию, а не прячь неугодных и несогласных в чс.
0
7 Марта 2025 в 18:10
АбалоН

Автор темы
Я твоего парня предупреждал два раза. Такие умные думали не зделаю?
1
7 Марта 2025 в 18:05
АбалоН

Автор темы
Знаешь мне вчера один хороший человек объяснил почему вы себя так ведете, у вас всегда одна тема, унижение других или доказать всем что вы тупые. И можешь не спорить это так и есть.
Если я не прав, спробуй сменить тему и общайся нормально.
1

12

→ Создание сайтов
Знакомства и общение 2025