→ Любовь: Отношения: Форум

Версавушка 22 Дек 2019 в 18:49
Тема: Я хочу написать здесь любовный
Прошу не судить строго ,я могу делать ошибки ,но так хочется здесь написать интересное может кому то понравится...Начну с первой истории которую я печатала в Х сайте, моя подруга его читала ,правда там эта история была не номер один,а здесь будет первая,история 1 ....О вертикальной любви..Ее звали Инга ,она являлась моей подругой правда на другом сайте.И случилось это несколько лет назад когда ныне мертвый сайт переживал период своего расцвета...
0 0 0
Комментарии 15
10 Янв 2020 в 00:53
Версавушка

Автор темы
И еще виртуальные отношения основаны на доверии , если ты не доверяешь ни чего не получится....И обманывать влюбленного в тебя человека очень подло....Я думаю со мной согласятся и мужчины и женщины сайта!!!Чем придумывать лже истории лучше честно сказать , что человек тебе не нужен!!!
2
10 Янв 2020 в 00:41
Версавушка

Автор темы
А ведь есть и счастливые истории и хорошие парни , конечно их так мало , но они есть , я расскажу позже эту иссторию моей дальней родственницы как она нашла своего любимого по инету...
0
10 Янв 2020 в 00:37
Версавушка

Автор темы
Моя подруга тяжело переживала утрату любимого человека.Она чувствовала себя как робот, и делала все на работе чисто на автомате, ее мало что радовало в это время.Месяцев черех три примерно у нее был отпуск и она поехала на родину любимого чтоб найти его могилу , ей был известен адрес Василия , и она с паромного вокзала прехала на такси домой к Василию...Возле дома она с ним столкнулась лоб в лоб , он жив и здоров...Она услышала в ответ нелестные эпитеты....Вот так закончилась история моей подруги!!! Девчонки как же обидно когда с нами поступают так , играют нашими чувствами, и не гнушаясь готовы лучше обмануть , придумывая ложь , чем просто сказать, извини ты мне не нужна...
0
8 Янв 2020 в 15:52
Версавушка

Автор темы
Шло время Василий уже должен был скоро приехать к моей подруге.В этот летний день Василий написал ,что его не будет около недели,он едет в командировку очередную....Инга вышла поздно и не успела с ним поговорить толком лишь ответила на его смс и задала свои вопросы ...Прошло дней шесть ,выйдя в инет Инга увидела три смс от Василия...Прочитав их она обалдела.Смс писал брат Василия сообщая что сегодня его брат умер на четвертые сутки ,в реанимации не приходя в сознание.. .Что 4 дня назад он врезался в фуру рано утром 9 июля ....А 12 его не стало....
0
8 Янв 2020 в 15:42
Версавушка

Автор темы
Через три дня Василий ей написал и стал оправдываться ,что забыл телефон у своего двоюродного брата ,а тот заходил на его страницу с его телефона и общался со своими подругами....Инга сначала не хотела верить ,но Василий смог ее убедить, в серьезности своих чувств и намерений....Инга дала ему шанс...Прошло ещё некоторое время и Василий стал писать ей с двух разных страниц,говоря что он пишет со страницы брата... Как то ей написала девушка как бы брата звали ее Наташа,она рассказала что ее любимого человека тоже зовут Василий и брат у него Василий двоюродный....И фото у них одинаковые....Я бы разорвала все отношения ,но Инга этого не сделала она поверила его объяснениям,что брать его фотки выставил вместо своих,вообщем несколько бред.Но моя влюбленная подруга поверила этому его объяснению...
0
8 Янв 2020 в 15:30
Версавушка

Автор темы
Как то уезжая в очередную командировку Василий предупредил Инну что не сможет написать ей два -три дня пока не вернётся с поездки с Ростова на Дону....Инга вышла на сайт просмотреть смс и пообщаться с нами подругами.Случайно она обратила внимание что страничка ее любимого онлайн ,она обрадованно стала писать ему смс ,а он молчал ничего ей не писал ,так было часа три. А потом он вышел из сети... От обиды подруга написала неприятные смс...И больше ему не писала....Расстроившись она плакала эти дни...
0
2 Янв 2020 в 20:16
Версавушка

Автор темы
Их роман страстный и нежный длился почти целый год,и все было не очень гладко но ,в их отношениях были и ссоры и недоразумение и самый большой обман который раскроется в свое время...
0
1 Янв 2020 в 22:03
Версавушка

Автор темы
Я думаю встретив такого парня , который смог разглядеть в моей подруге все лучшее чем одарила ее природа и который сам оказался интересным мужчиной, хорошим другом .Поддержка которого окрылила Ингу и она расцвела от общения с Василием, не сразу через какое то время , Инга сама того неведая влюбилась в Василия и он тожк отвечал ей взаимностью.
0
1 Янв 2020 в 21:55
Версавушка

Автор темы
Вскоре она так и сделала, бродя по группам сайта моя подруга познакомилась с парнем которого звали Василий, имя я изменила...Василий смог утешить Ингу, он поддержал ее в непростое время, смог дать ей утешение , и внушить ей высказав свое восхищение , дал ей заряд уверенности в себе и поднял самооценку...
0
25 Дек 2019 в 20:40
Версавушка

Автор темы
Инга просто удалила воробушка из друзей, на двух сайтах .В эти дни она сходила с ума от разочерования и боли . Мы ее подруги очень переживали за нее, давали ей советы познакомится с другим парнем,переключится и отвлечься. ..
0

12

→ Любовь
Знакомства и общение 2025