→ Любовь: Отношения: Форум
Прошу не судить строго ,я могу делать ошибки ,но так хочется здесь написать интересное может кому то понравится...Начну с первой истории которую я печатала в Х сайте, моя подруга его читала ,правда там эта история была не номер один,а здесь будет первая,история 1 ....О вертикальной любви..Ее звали Инга ,она являлась моей подругой правда на другом сайте.И случилось это несколько лет назад когда ныне мертвый сайт переживал период своего расцвета...
0 | 0 | 0 |
Комментарии
15
25 Дек 2019 в 18:18
Так прошло почти месяц,они общались ,но с каждым днём всё меньше и реже и Инга начала подозревать что у ее милого ещё кто то есть с кем он общается,потому что он заходит на сайт и ей не пишет,они начали ругаться а после ссор он вообще перестал писать...Так продолжалось почти два месяца...Чаша терпения моей подруги лопнула...
0
24 Дек 2019 в 06:52
Продолжение :Они всегда много общались , Инга не вылазила с сайта из за своего избраника сутками , писала о своих чувствах согласилась на вирт, и слала свои фото возлюбленному .
0
24 Дек 2019 в 05:59
Инга слукавила конечно и сказала что это она сочиняет этот роман и каждый день добавляла то что я ей писала в смс...Их роман с "воробушком" , как она его ласково называла , развивался , оба испытывали некоторую симпатию , а немного позже моя милая подруга влюбилась по уши в своего воробушка, но а он кроме симпатии к нец ни чего не чувствовал...
0
22 Дек 2019 в 19:21
Продолжение истории 1:Инга узнала от меня о том что я люблю писать любовные истории и она меня попросила сочинять для нее историю их любви...Поэтому эту историю я знаю с первых уст.
0
22 Дек 2019 в 19:06
Продолжение истории 1: Никита и Инга с первого дня стали много общаться ,им было мало времени что они общались...Инге казалось что между ними сверкнула искра ,и разгоралось пламя любви...Примерно в это время и я познакомилась с Ингой ,через нашу общую подругу Валентину...
0
1 | 2 |