→ Любовь: Отношения: Форум

ForeverS 17 Мая 2019 в 12:59
Тема: про мужиков и не только
0 0 0
Комментарии 57
20 Янв 2019 в 06:37
ForeverS

Автор темы
[Kpumuk], зачем так много катать? просто, доступно никак? ниоткуда ничего не берется я вам открою секрет..и раз человек это пишет, значит крик души.. и я даже не отметила пол автора, а Вы сделали поспешные выводы...
0
19 Янв 2019 в 22:23
[Kpumuk], гугл?
0
19 Янв 2019 в 21:42
А чего тут отмечаться-то? Тему я видел, конечно, но комментировать её как-то не особо и хотелось. Утверждения о тестостероне взялись не пойми откуда. Насколько я знаю, тестостерон лишь модулирует поведение, а не вызывает его. Из чего я заключаю, что или проф. Сапольски, будучи нейроэндокринологом, в своих Стэнфордских лекциях ошибся, или автор мешает в кучу всё, что где-то слышал. Впрочем, ладно. Это я типа докопался, да?
Теперь конкретнее. Про большинство мужиков не понятно откуда взято. Очередное откровение из личного опыта, вестимо. Но в таком случае следовало бы добавить крохотную капельку честности и признать, что опыт индивидуален и, возможно, большинство мужиков именно у авторши такое подобралось, а не объективно так дело обстоит. Не надо никогда путать личный подбор случаев и корректную выборку, а то все выводы однозначные полетят в мусорку.
Далее. Чтобы обсуждать мотивы, нужно, наверное, увидеть доводы авторши. Их я тут не увидел. То есть имеем мы кучу голословных заявлений, которые взяты неведомо откуда. Каким способом автор интерпретировал поведение «мужиков»? Поди знай, а значит и убедиться в правильности выводов можно, лишь выдавливая из себя же потуги. Какое именно (строго, а не размыто) поведение интерпретировалось, чтобы делать выводы? Поди знай, а потому и обсуждать тут нечего, нету под рукой даже материала, не говоря уже и о методах. А потому же и выводы, а-ля «они любят только себя», берутся ниоткуда и в фактическом, и в методологическом плане.
Короче говоря, это или чьи-то неумелые попытки «рубить личную правду-матку», или такой тухлый вброс. Надеюсь, тех, кто ожидал реакции «яйценосцев», я удовлетворил. А на том я сам себе позволяю откланяться.
0
19 Янв 2019 в 20:28
хоть бы один "яйценосец"отметился kur
1
19 Янв 2019 в 20:16
А вообще тема интересная jdu
0
19 Янв 2019 в 20:16
Тут форум мертвый.Большинство молчит.
0
19 Янв 2019 в 19:09
ForeverS

Автор темы
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так... от излишка свободного времени и тестостерона. Многие любовницы думают, что мужики любят их, а к жёнам домой приходят так... по месту прописки. На самом же деле большинство мужиков любят себя и только себя. Ну ещё маму. С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носочки, трусики и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там хорошо. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в ...опу, каким бы г@вном он ни был...
очень интересно мнение жён, мужей, мам, любовников
1

Стр: 1 ..345 6

→ Любовь
Знакомства и общение 2024