→ Любовь: Отношения: Форум

ForeverS 17 Мая 2019 в 12:59
Тема: про мужиков и не только
0 0 0
Комментарии 57
21 Янв 2019 в 03:25
grekina, я дико извиняюсь, но это больше похоже на оценку разочарованной, которая судит всех мужчин по одному мудаку. Все мы разные и не надо грести всех под одну гребенку. Я, например, любил так сильно, что тебе и не снилось (любил по-настоящему, и только одну, причем аж 10 лет)
0
20 Янв 2019 в 16:50
Краткость, я не молчу biggrin3
0
20 Янв 2019 в 16:36
Верными женам мужики бывают в двух случаях. 1,это когда он действительно любит свою жену а жена его, и 2 случай, когда у мужчины низкое либидо, и ему это просто физиологически не требуется, потому что попросту здоровье собственное не даст на стороне адюльтер завести и гусарствовать biggrin3 Идеально для совместной жизни, когда у мужа выше немного либидо чем у жены, но не наоборот. Иначе просто все упрется в логический тупик. biggrin3
0
20 Янв 2019 в 10:17
Лютый вин. biggrin3 "Прощайте,мне вас жаль"™ lol
0
20 Янв 2019 в 09:58
ForeverS

Автор темы
[Kpumuk], я бы много ответов дала сейчас на Ваши "опусы", но абсолютно нет желания умничать..благодарю за внимание.Адью
0
20 Янв 2019 в 09:39
Но по-хорошему я вообще зря этот момент трогал. Потому что для форумов в принципе нормально писать столько, сколько надо для обсуждения. Лимиты тоже позволяют, иначе бы не влезло. Да и вообще г-же grekina следует почаще ходить в форум. Скажем, в темы Нирватрепки той же. Или других авторов. Может, тогда она поймёт, что на форуме – так уж случается – иногда пишут, по её меркам, много и даже дико много, переплёвывая мои ответы.
0
20 Янв 2019 в 09:33
Ах да. Скажут мне, что текст состоит из одного абзаца. На сей раз нижайше прошу прощения. Я таки искал источник в Яндексе, и там везде почти пишется как ряд абзацев. Зато авторша темы все их в один абзац слепила. То есть проблема стилистическая, скажем так. Но да ладно.
0
20 Янв 2019 в 09:21
Что «гугл»? Думаете, я скопировал свой ответ? Наверное, про «яйценосцев» тоже. lol Так вот нет, я сам не поленился написать.
Или я типа мог бы в гугле найти полную версию этого текста, где были бы те самые доводы, за отсутствие которых я критиковал данное чтиво? Ну, если найдёте такую версию — кидайте сюда, а я вот не нашёл.
Ну так что «гугл»?
0
20 Янв 2019 в 09:16
А теперь разделаемся с десертиком. «ниоткуда ничего ее берется я вам открою секрет». Бла. Бла. Бла. Открою вам целых два взамен вашего одного, не стоящего таких и наполовину. Во-первых, я и не утверждал, что автор выдумал свои утверждения, я сказал об отсутствии доводов. В рамках текста на данном форуме все положения темы берутся как раз ниоткуда. Или вы в своей копипасте видите ссылки на Росстат, исследования, хоть бы даже конкретный личный опыт? Я вот не вижу. И получается то самое, с указания на что я и начал, а вы неумело попытались возражать. Голословщина и выводы ниоткуда. Во-вторых, люди — не идеальные приспособления по поиску достоверных фактов, даже если профессионально владеют научными методами. Посему и обобщения людские, типа тех про большинство мужчин, нередко ЛОЖНЫ, хотя и берутся вроде как из реальных фактов. Из верных фактов легко сколотить идиотское обобщение. Как и выдумать мотивы людям, не спрашивая у них самих, как они свои поступки объясняют. Здесь имелось, похоже, всё это.
Так что хоть апстенку убейтесь, а в вашем ответе я вижу что-то из разряда «не знаю, что ответить, поэтому ляпну абы что». К тому же подозрительно похожее на оправдания всяким избиениям, изнасилованиям и остальному беспределу, а-ля «дыма без огня не бывает, значит сам(а) напросилась». Вы у нас, наверное, выше всякой там рефлексии, а потому не заморачиваетесь. Дело ваше. Адью.
0
20 Янв 2019 в 09:12
Начнём с конца. Вы сделали такие же поспешные выводы, как и я, но вам-то, конечно, как оказывается, можно, а мне, естественно, нельзя. Я же не grekina. Это grekina может делать поспешный вывод о крике души, хотя, повторюсь, это может быть и тухлым вбросом, причём с самого начала. Я вам такой отборщинки в группах КНН найду по горло. Походите по их стенкам и тогда расскажете мне о своих умозрительных «и раз человек это пишет, значит крик души». Там и дойдёт до вас, что это может быть и не крик души. Но да ладно.
Была ли автором женщина? Полагаю, с большой вероятностью ответ должен быть положительный. Из уст мужчины в принципе было бы странно увидеть такие невежественные обвинения в сторону своего же пола. Что представители разных полов ДРУГ ДРУГА не всегда понимают, принципиально лучше укладывается в картину. И потому же я не удивлён, что (а) цитируется это чтиво на сайтах, где в названии фигурируют слова lady, woman, girl (б) людьми с никами Femmie, Olivka и так далее. Что опять же красиво укладывается в мою версию.
Дальше. Зачем много катать? И действительно – если ваши глазки побаливают от нескольких абзацев в ответ на несколько же абзацев — нижайше преклоняю голову свою… в фейспалме своём. То ли у вас с чтением так туго, что вряд ли; то ли времени мало настолько, что даже ОТЛОЖИТЬ чтение вы не смогли, что тоже выглядит как уморительная история; то ли вы вошли во вкус и вам нравится меня упрекать в том, чем и сами балуетесь. Вы готовы назвать свой текст коротким? Я вот нет.
Я написал так просто и доступно, насколько сумел. Хотя мог бы, конечно, начать НЕ просто и НЕ доступно рассказывать о математической статистике и прочем. Видите вы у меня это? Надеюсь, нет. В целом, зная немного меня, вы могли бы вполне угадать, что я так чуть ли не всегда пишу. Вы видели меня в других местах и видели мои блоги. Потому удивление по определению выглядит не адекватно.
0

Стр: 1234 5 6

→ Любовь
Знакомства и общение 2024