→ Любовь: Отношения: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
57
21 Июля 2019 в 05:44
ой,всё.. без желания и гору не здвинешь
0
17 Мая 2019 в 12:59
Criminal-Person, примерно так
0
17 Мая 2019 в 12:53
ForeverS, а что тут улавливать, смысл и посыл той поэмы была скорее в том что оба пола человека хороши и плохи в равной степени.
Везде образно говоря есть паршивые овцы из-за которых клеймят позором все стадо.
Везде образно говоря есть паршивые овцы из-за которых клеймят позором все стадо.
0
17 Мая 2019 в 12:24
Criminal-Person, я не совсем поняла ход Ваших мыслей..сумбурно как то...но суть наверное все же уловила...благодарю за мнение
0
17 Мая 2019 в 11:04
Определение: На самом же деле большинство мужиков любят себя и только себя.
В реальности Распространимо на оба пола и звучит на самом деле вот так:
На самом же деле большинство ЛЮДЕЙ любят себя и только себя.
Что такое любовь для человека: это отдавать все что есть, имеешь, самого себя тому кого любишь и получать от него тоже.
Не всегда обратное равноценно отданому.
Чем меньше любви в человеке к другим и больше к себе тем меньше он считает себя должным другим и считает себя достойным того что получает от других.
В реальности вообще некто, некому, нечего, некогда, незачто не должен, повторюсь что это заставляют чувствовать себя должным только чувство любви.
Что делать?
Как я ранее писал в другом форуме: любить другого человека написали все 100% нельзя, из за любви (ревности) можно убить его, или себя из внутри.
Любить себя на столько же тоже, общество не примет такого эгоиста.
Мое личное мнение любить другого человека нельзя больше чем себя иначе будет дисбаланс.
В реальности Распространимо на оба пола и звучит на самом деле вот так:
На самом же деле большинство ЛЮДЕЙ любят себя и только себя.
Что такое любовь для человека: это отдавать все что есть, имеешь, самого себя тому кого любишь и получать от него тоже.
Не всегда обратное равноценно отданому.
Чем меньше любви в человеке к другим и больше к себе тем меньше он считает себя должным другим и считает себя достойным того что получает от других.
В реальности вообще некто, некому, нечего, некогда, незачто не должен, повторюсь что это заставляют чувствовать себя должным только чувство любви.
Что делать?
Как я ранее писал в другом форуме: любить другого человека написали все 100% нельзя, из за любви (ревности) можно убить его, или себя из внутри.
Любить себя на столько же тоже, общество не примет такого эгоиста.
Мое личное мнение любить другого человека нельзя больше чем себя иначе будет дисбаланс.
1
28 Янв 2019 в 20:34
Краткость, сестра таланта.
0
25 Янв 2019 в 18:49
Простой_чел, ну ну
0
25 Янв 2019 в 18:20
Краткость, я просто наблюдательный
0
25 Янв 2019 в 18:18
Простой_чел, в каждой избушке свои погремушки © откуда так всё доподлинно известно?Под одним одеялом жил?
0
25 Янв 2019 в 18:12
Краткость, а че там нестыковка нагулялась,потом нашла лоха,родила ему и живешь припеваючи
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | .. | 6 |