→ Книга жалоб и предложений: Наш foiz: Форум

Таинственный 20 Сент 2015 в 19:20
Тема: Уверен со мной все согласятся
1 0 0
Комментарии 60
18 Сент 2015 в 18:30
КоЛюЧиЙ_ЕжиК, Я знаешь что думаю.курю.а может пригласим на обсуждение темы тех людей,а? lol
1
18 Сент 2015 в 18:28
Дама_Треф, жаба задавила чувачка.курю.
0
18 Сент 2015 в 17:18
Таинственный, А я и не знакома с ними-это раз.ты сейчас такую пургу нес про троллинг,флейм,не зная вообще ничего об этих терминах(из наблюдений)-это два.то,что ты изначально выставил на обсуждение двоих людей,основываясь лишь на своих вкусах(это не является,лично для меня авторитетом),что тебя не красит,а как раз таки вызывает лишь неприятное впечатление.и еще...тема называется так:-уверен,что все со мной согласятся...ни одного соглашающегося с тобой поста я не увидела.
0
18 Сент 2015 в 16:28
Таинственный

Автор темы
В общем, обсуждайте без меня, ибо вижу, что пошел разговор ни о чем.
0
18 Сент 2015 в 16:25
Таинственный

Автор темы
[_ШкОдИнА_], да причем зависть? Некоторые из-за скудости ума везде лепят "зависть". От роду никому не завидовал. Мне просто интересно мнение людей biggrin3
0
18 Сент 2015 в 16:22
Таинственный

Автор темы
[_ШкОдИнА_], не самоуверенный я, а просто любознательный biggrin3
0
18 Сент 2015 в 16:20
Таинственный

Автор темы
Дама_Треф, если уж зашла речь о троллинге, то "троллинг" имеет в себе и флейм. А так как я не упоминаюсь в теме, то переход на личности в любом случае является троллингом. Тем более выражение "загорелось" или "подгорело" является фразами троллей,то бишь флейм. Какой смысл оправдывать лайкеров? Вы либо левак этих^ людей, либо их знакомый. То бишь предвзятое мнение не учитывается. Мне интересно мнения незнакомых им людей.
0
18 Сент 2015 в 15:59
Таинственный, Флейм-это немножко другое,если че.курю.точнее,сАвсЭм не то rzhu это словесная война,скажем так,обмен нелицеприятными сообщениями.в основном применяется при троллинге pardon вот ты переходишь на личности и это не флейм,а банальные перемывания костей.кому все равно,не обратили внимания даже,а у тебя загорелось в одном месте.курю.наводит на мысли...
0
18 Сент 2015 в 13:29
а автор чересчур самоуверенный zasyp
0
18 Сент 2015 в 13:19
Таинственный, зависть это ооой нехорошоооо nenado
0

123456

→ Книга жалоб и предложений
Знакомства и общение 2025