→ Книга жалоб и предложений: Наш foiz: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
57
19 Сент 2015 в 13:11
СтаршийЛейтенант, опять двадцать пять. Завидуют злые, а я уже рассказывал о человеке из темы - нахамила в личку, хотя мы даже и не общались. Но тема не об этом, а о том что внешне она симпатична, но и дуракам видно, что не самая красивая. Вот я и спросил о закомплексованных или о тщеславных. А вы тут развели срач будто здесь что-то страшное или рассекретили ее.
0
19 Сент 2015 в 13:06
Таинственный, Еще бы она тебе не нахамила
0
19 Сент 2015 в 13:03
Таинственный, Ты точно охарактеризовал свою тему детсад.ну а терь,милый друг,тебе совет.изучай что нибудь вне инета,возможно у тебя больше шансов не выглядеть,скажем так,не умным
0
19 Сент 2015 в 13:00
Не обязательно сутками сидеть на сайте и лайкать всем странички, чтобы и у тебя был высокий рейтинг.
Возможно девушка уже не первый год зарегистрирована на сайте и ведёт себя активно ( участвует в дуэлях, батлах, а также играет в флиртомании и.т.д). В данной теме ничего кроме зависти не увидила.
Возможно девушка уже не первый год зарегистрирована на сайте и ведёт себя активно ( участвует в дуэлях, батлах, а также играет в флиртомании и.т.д). В данной теме ничего кроме зависти не увидила.
0
19 Сент 2015 в 12:40
Таинственный, какой ужс
комменты именно по теме.но не такие,какие ожидал.так что поторопился ты с названием темы.
а вообще непонятно,почему тему сразу не закрыли,переход на личности,провокационная тема.если тебе все равно до др людей,точнее их рейтингов шмейтингов,смысл было создавать тему?чи абы шо ляпнуть?
комменты именно по теме.но не такие,какие ожидал.так что поторопился ты с названием темы.
а вообще непонятно,почему тему сразу не закрыли,переход на личности,провокационная тема.если тебе все равно до др людей,точнее их рейтингов шмейтингов,смысл было создавать тему?чи абы шо ляпнуть?
0
19 Сент 2015 в 12:39
Таинственный, осмелюсь оспорить,так как у меня одна страница и тех,кто лучший или худший,я знать не знаю А вот ты бегаешь по др.сайтам и ищешь тех,кто здесь лучший К чему бы это?
0
19 Сент 2015 в 12:25
Дама_Треф, M_S встречал на др. сайте - она мне нахамила в личку! Так что ненадо ля-ля насчет того что ей безразлично. Поэтому я и сказал, что неадекватность комментаторов смахивает на ее леваки.
0
19 Сент 2015 в 12:19
[_ШкОдИнА_], вызови комментаторам, ибо ни одного комма по теме, кроме двух человек, которые ответили без дурных эмоций.
0
19 Сент 2015 в 12:05
Таинственный, такси до Кащенко вызвать?
0
19 Сент 2015 в 11:23
Дама_Треф, не все против, просто большинство(пара человек) либо леваки, либо друзья.
Против/не против. Будто войнушка. Детсад какой-то. Да никого я не засирал, у вас паранойя, я создал тему, ибо изучаю психологию лайкеров.
Против/не против. Будто войнушка. Детсад какой-то. Да никого я не засирал, у вас паранойя, я создал тему, ибо изучаю психологию лайкеров.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |