→ Женская комната: Общение и знакомства: Форум

[P[R]A[D]A]-id27964 22 Янв 2015 в 22:48
Тема: Первое знакомство с родителями
1 6 1
Комментарии 68
30 Ноября 2021 в 19:59
Привет девушки
0
29 Ноября 2021 в 11:57
[P[R]A[D]A]-id27964, Не согласна
1
8 Ноября 2021 в 23:49
Обматерил меня на немецком, не зная, что это мой родной язык (:
1
11 Ноября 2020 в 00:08
Та мне все равно = было= понравлюсь я его родителям или нет. Вот такая печалька biggrin3
0
7 Ноября 2020 в 21:33
Вмешаюсь... Хоть это и не мужской канал smile2 ...Если принять всё как здесь написанно автором за истину то тему можно назвать "Теория сговора или как ввести в заблуждение саму себя" smile2
Девушки запомните раз и навсегда: ЛЮБУЮ ПОДГОТОВКУ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ !!! И каждая ошибка автоматически умножается на три.... Так что у вас два выбора: либо подготовиться идеально, либо вести себя естественно. Есть ещё третий вариант. Но я вам не расскажу ) Вдруг одна из вас станет моей невесткой biggrin3
0
6 Ноября 2020 в 07:36
filigree, есть Тема...что выбор ребенка можно изменить...так что постарайтесь biggrin3
0
12 Ноября 2019 в 14:34
Зачем понравится родителям? Какая есть ,какую выбрал их сын ,такую пусть и принимают.Принимают и уважают выбор своего ребенка.
3
22 Янв 2015 в 22:48
smile2
1
19 Апр 2014 в 08:21
[P[R]A[D]A]-id27964

Автор темы
Если вы видите, что дело продвигается к обеденному столу, обязательно предложите свою помощь. Так мама вашего избранника поймет, что вы не бездельница, что вы хорошая хозяйка.
И помните, скорее всего вы на сто процентов не понравитесь его родителям, по крайней мере не с первого раза, потому что вы «крадете» у них их мальчика. Однако рано или поздно они обязательно свыкнутся с этим, а чем положительнее вы себя покажете при первой встрече, тем быстрее это примирение произойдет.
2
19 Апр 2014 в 08:20
[P[R]A[D]A]-id27964

Автор темы
Теперь, что касается внешнего вида и некоторых конкретных вещей. Помните, что родители вашего жениха – люди другого поколения. У них могут совпадать вкусы в одежде с современными молодыми людьми, а скорее всего могут и не совпасть. Так что не стоит приходить в очень короткой юбке с неприлично открытым топом. Снимите с себя все лишнее железо (кучу колец, если у вас больше двух сережек – их тоже нужно снять, это же относится к пирсингу). Возможно стоит отдать предпочтение юбке средней длины, даже если вы сроду не одевали юбок. Помните, что это всего лишь на один вечер.
В качестве подарка стоит принести что-то нейтральное. Очень хорошо, если вы прекрасно печете, тогда можете испечь свое фирменное блюдо и принести в качестве угощения к чаю. Не стоит приходить с цветами, это прерогатива мужчин. На крайних случай всегда можно купить коробку конфет или торт( на этом не стоит экономить, лучше выбрать чуть дороже среднего или просто дорогое).
0

1234567

→ Женская комната
Знакомства и общение 2025