→ Медицина/ Здоровье: Тематический: Форум

X_KleOpaTrA_X 26 Ноября 2018 в 21:44
Тема: Дипресия
1 0 0
Комментарии 58
20 Дек 2015 в 23:14
Кнопф, с последней фразой соглашусь)
Да и если жизнь кусает,учись ибо огрызаться,ибо зализывать раны,а не скулить.
Это я так,образно)
0
20 Дек 2015 в 23:07
Уж слишком вы строги,Леди smile2 ...вы же не думаете,что в мире сплошь все счастливцы?тогда мы бы жили в Раю! Всегда были и будут люди слабые и сильные,и все они по разному переносят удары судьбы,одни ломаются,другие гнутся,третьи идут напролом..но вы правы,слова такого раньше небыло,и жили более незатейливо,самокопания меньше было. Хочешь быть счастливым-будь им-пословица хорошая,а вот учишься ей-всю жизнь. smile2
0
20 Дек 2015 в 22:34
Кнопф, наркомания и алкоголизм-это не депрессия,это нежелание пахать и достигать чего либо в жизни.
0
20 Дек 2015 в 22:31
Нет никакой депрессии,некоторые люди просто дебилы,поэтому примеряют на себя придуманные болячки.
Раньше небыло депрессий и жили не тужили,а сейчас ишь какое слово придумали, и как только мать бросает ребенка,муж убивает жену,подросток прыгает с крыши,сразу же находят им оправдание-депрессия...
Чушь.
0
20 Дек 2015 в 22:02
Вобще ,это болезнь человечества...по другому-отсутствие гармонии в душе..в той или иной степени она присуща всем. А иначе чем объяснить злобу в людях,наркоманию,алкоголизм и т.д..каждый с ней борется как может..
0
8 Апр 2015 в 17:08
Уныние по другому. наделают гадостей и вредностей.а ума связать свой анонизм с настроением нет.
0
21 Марта 2015 в 03:58
..........
0
11 Янв 2014 в 02:50
"Депрессия" — это психическое расстройство, характеризующееся снижением настроения и утратой способности переживать радость) (WiKi)
Депрессия может быть результатом драматических переживаний, например потери близкого человека, работы, общественного положения. Она развивается как реакция на некое внешнее событие, ситуацию.. Депрессия иногда возникает при чрезмерной нагрузке мозга в результате стресса, в основе которого могут лежать как физиологические, так и психосоциальные факторы.
Просто сказать - Нафиг она нужна! Все равно что сказать я в неё не хочу верить smile2 Лучше бы написала вопрос как с ней бороться.
0

123456

→ Медицина/ Здоровье
Знакомства и общение 2025