→ Мужская комната: Общение и знакомства: Форум

VIP m_kayv40 07:53
Тема: У кого больше
Так завелось что у Нас у мужчин так и у женщин есть особенность поведения мериться своим достоинствами. И я предлагаю не отходить от этих традиций, можете похвастаться своим достоянием здесь
1 1 0
Комментарии 6
12:01
VIP m_kayv40

Автор темы
Женьшень, Конкуренция это прекрасно, я только За это. Но когда человек переходит грань этого это уже выглядит мерзко. Я с этим поведением очень часто встречаюсь на работе, в рабочих коллективах
0
m_kayv40, В целом согласен, но есть здоровая конкуренция и самореализация, когда ты превозмогаешь над собой, становясь лучшей версией себя, а есть бессмысленная фаллометрия, когда ты ищешь вокруг тех, кто слабее, чтобы почувствовать себя сильным на их фоне.

Допустим, если человек делится информацией, помогает решить проблему или предлагает занятную точку зрения, то он выделяется своим интеллектом. Но вместе с этим он несёт пользу для других, а не пытается самоутвердиться за их счёт.

То есть вопрос в том, зачем ты это делаешь? Чтобы мир вокруг стал интереснее и лучше? Или чтобы просто почувствовать своё превосходство над другими?
0
10:08
VIP m_kayv40

Автор темы
Женьшень, Ну вот сколько живу вижу одно и то же, каждый вот пытается выделить себя, либо знаниями либо какими-то социальными атрибутами
0
Что-то я сомневаюсь, что по-настоящему уверенный в своём достоинстве человек будет кичиться и унижать других. Ему не нужно внешнее подтверждение, ведь он и так это знает. В противном случае он демонстрирует не силу, но свою уязвимость, которую пытается заполнить за счёт доминирования над другими людьми самым примитивным образом.
0
08:04
у меня около 7.000 долларов
это благодаря спекуляциям в нулевые годы
0
07:54
VIP m_kayv40

Автор темы
Вот у меня спортивное телосложение, так что скуфы завидуйте мне, вам до меня далеко
0
→ Мужская комната
Знакомства и общение 2025