→ Прочие темы: Общение и знакомства: Форум
В нашем мире очень много злых, алчных и завистливых людей, но так же много и добрых, искренних, открытых.
Как думаете, кому легче в жизни? Какие из них счастливее себя чувствует?
0 | 0 | 0 |
Комментарии
6
5 Фев 2025 в 10:15
Левран, Алчность - мой любимый грех. Забавно наблюдать за людьми, которые мечутся, не знают где бы еще урвать, на что еще пойти ради обогащения.
0
5 Фев 2025 в 10:00
Barrymore, Всё верно, я про то же самое написал. Злые могут добиться своего и стать счастливыми. А у добрых и светлых может не получится, и они будут несчастливы. Но, вот алчные и завистливые не будут счастливы никогда, им всегда будет мало.
0
5 Фев 2025 в 09:42
Левран, Понятие счастье для каждого свое. Кто-то счастлив купаясь в деньгах, кто-то от того, что есть любимая семья или работа. Есть люди злые и беспринципные, они смело идут по головам и добиваются своего, и в итоге - счастливы и живется им хорошо. А есть добрые и светлые люди, но и они могут быть несчастны, и добродетель не гарант, что все в жизни получится легко и просто. Скорее даже наоборот. Зачастую доброту используют в корыстных целях, что приводит к разочарованию.
0
4 Фев 2025 в 18:21
Кто довольствуется тем, что имеет - тот и счастлив!
Алчные и завистливые не довольствуются - значит они чувствуют себя несчастными.
Злые, добрые, искренние и открытые могут как довольствоваться своим, так и нет. В зависимости от этого, они и счастливы либо нет.
Это моё личное мнение.
Алчные и завистливые не довольствуются - значит они чувствуют себя несчастными.
Злые, добрые, искренние и открытые могут как довольствоваться своим, так и нет. В зависимости от этого, они и счастливы либо нет.
Это моё личное мнение.
0
3 Янв 2025 в 08:28
Vasil7778, А я думала на эту тему и у меня нет однозначного ответа.
0
3 Янв 2025 в 08:02
Добрий канєшно
0