→ Прочие темы: Общение и знакомства: Форум
Всем привет.
Я обычная девушка, работа, семья, со стороны я выгляжу серьезным человеком. Все, как у большинства людей. Но в редкие минуты свободного времени я тайно смотрю документалки про маньяков, листаю паблик про морг, вскрытие трупов. Еще смотрю асмр видео, например про еду. Все это меня успокаивает и расслабляет. Тайно, потому что, я испытываю вину за подобное увлечение.
Вот такие у меня guilty pleasure. А у вас есть так называемые стыдные удовольствия?
0 | 0 | 0 |
Комментарии
6
5 Фев 2025 в 09:43
Левран, Спасибо за совет.
0
5 Фев 2025 в 09:30
Barrymore, Меньше обращай внимания на прочих, а больше на своих, и на себя. Можешь им сказать — Да, я такая, как есть, а вам какое дело?
0
5 Фев 2025 в 09:27
Левран, К счастью животных я люблю и расчленять их не собираюсь. А стыд испытываю, потому что некоторые делают большие глаза, узнав что именно я смотрю. Наверно думают, что я сама маниакальна.
0
4 Фев 2025 в 18:39
Сам смотрю подобные видео. Не скажу, что мне это очень нравится, но иногда бывает интересно и познавательно. Может быть, твоё призвание - патологоанатомия, судебно-медицинская экспертиза или написание детективов? Если так, то в этом ничего постыдного нет, поэтому и вины испытывать не должна... Но, если после просмотра тебе хочется самой вскрыть котиков, собачек и прочих - то нужно проконсультироваться с психологом.
0
9 Дек 2024 в 19:11
_hell_, Лайк за котиков. С недавних пор и я млею от видосов с котиками
За такое удовольствие мне совсем не стыдно.

0
9 Дек 2024 в 17:41
Привет, я обычный парень, характер жестковат и не люблю муси пуси сопли, но в тайне млею от видосов с котиками

1