→ Прочие темы: Общение и знакомства: Форум

Nabak 23 Окт 2024 в 14:39
Тема: Питаться самому или заказывать
Друзья вы сами готовите себе или все таки прибегаете в заказам пищи?
0 0 1
Комментарии 8
24 Окт 2024 в 13:44
Да что тут думать. Не нужно рассусоливать это. Пришел, выбрал и заказал вот любую еду на вынос
Долго не нужно думать. Чтобы к дивану не прилипнуть надо хотя бы ходить. Я так вообще не люблю готовить, лучше время на прогулки потратить. А не готовить целый день.
0
24 Окт 2024 в 07:52
-Критик-, Ну мысли не читаю, про что понял про то и спросил..
0
24 Окт 2024 в 05:28
Jeykers, (Если что, я имел в виду опыт=впечатления.)
Я смотрю на это как на чисто технический ситуативный вопрос. То есть вопрос наличия конкретной инструкции (в идеале технологической карты или сборника рецептур) и наличия материалов/инструментов (например, если мне нужна форма для выпечки, условно, гратена или формового хлеба и у меня этой формы нет, то тут уж увы, если только не делать абы что). Всему можно «научиться» по необходимости, а уж если и навыки особые не требуются (кроме базовых нарезок, использования аппаратуры и тэдэ), то, вообще, чего там уметь-то? )
Но если уж цепляться за конкретный опыт, то из пищёвки я работал на пирогах. То есть делал дрожжевые пирожки (всякие ватрушки, расстегаи и прочее), большие пироги (с сеткой — но даже тут всё упирается в инструменты, а не столько в навыки, ведь мне доводилось одну девочку научить с нуля делать и у неё отлично получалось с первых попыток, так что...), сдобные бездрожжевые (всякие капустники и тому подобное), чебуреки.
0
24 Окт 2024 в 05:11
Заказала еду и вся семья моя траванулась.
Я повар,хоть и не люблю готовить,но готовлю дома.Борщи,пельмени и т.д
Безопаснее lolg
0
24 Окт 2024 в 05:04
Ну во многом, согласен.
...В опыте: как умеешь (и что умеешь) сготовить..?
0
24 Окт 2024 в 04:35
Jeykers, Так же, как наоборот: исходя из того, что я покупаю, столько я и денег трачу. Я могу взять за приоритет ограниченную сумму денег (если она, и впрямь, ограничена), а могу брать импульсивно то, что мне хочется, не считаясь с суммой (ориентируясь на ощущаемые потребности и знание своих способностей это всё съесть за приемлемое время). Связь двусторонняя.
Я не вижу смысла заказывать еду просто как средство питания. Нафиг мне это надо? Я вполне в состоянии сходить в магазин, гулять и ходить полезно, цены там не сказать что дикие. Другое дело, если у меня в нас. пункте нет чего-то в магазинах. Но тут дело уже не в деньгах. Я могу в теории потратить и тысячу, если хочу чисто попробовать что-то. Невзирая на то, сколько я трачу «на еду». Потому что тут смысл не в «еде», смысл в опыте.
0
24 Окт 2024 в 02:40
-Критик-, Всё зависит от того сколько ты тратишь денег на еду. А исходя из этого уже и покупаешь..
0
23 Окт 2024 в 20:32
Я не такой, как все. Я в магазин хожу.

Ну если серьёзно, то скорее готовлю сам. Но не люблю готовку, хотя учился когда-то на повара. Предпочитаю нечто очень простое делать или покупать нечто не очень мудрёное. Заказывать бы ничего не стал, если только разово на пробу.
0
→ Прочие темы
Знакомства и общение 2024