→ Любовь: Отношения: Форум
Возможна ли любовь в виртуальном мире?
0 | 8 | 0 |
Комментарии
54
3 Окт 2024 в 19:20
Lerian, Это так есть, было и будет.
0
3 Окт 2024 в 19:11
Original_Girl, Это точно,когда перестаешь ее искать,она тебя сама находит...
0
3 Окт 2024 в 17:28
ХорошийПарнишка, Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
Леонид Утёсов.
Когда её совсем не ждёшь
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
Леонид Утёсов.
1
3 Окт 2024 в 15:21
Original_Girl, А как же по-твоему живут люди всю жизнь одинокими? Посему их любовь не нашла? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ кто ищет и действует, тот сам найдет и построит своё счастье и семью!!!
1
3 Окт 2024 в 13:18
Original_Girl, А если не секрет,через сколько в вашем случае вы встретились после инет-знакомства?Или у вас как было?
1
3 Окт 2024 в 13:15
И вот после этой сложности,людям очень тяжело возвращаться в реал,у меня есть знакомый,он так познакомился с девушкой,и уже 8 лет вместе,но они сразу договорились после реального знакомства,что они все забывают,о том,кем били в сети.И так скажем,ограничат свое пребывание в паутине,может поэтому у них все и получилось....
0
3 Окт 2024 в 13:13
Lerian, Всё верно.
В этом плане много сложности
В этом плане много сложности
1
3 Окт 2024 в 13:11
Original_Girl, Согласен,но ведь все в интернетной плоскости намного сложнее,ти не знаешь,не обманывают ли тебя,готови ли на что-то более,чем простое общение,и т.д.,как отнесутся люди к тому,что било в прошлом и так дальше.Современний человек очень "болезненно реагирует",когда пытаешься не залезть в душу,а выслушать и помочь как-то.Сразу идёт защитная реакция или гнев...
0
3 Окт 2024 в 12:53
Lerian, Не могу ничего сказать.
Все люди разные и не каждый друг-друга понимает.. Иногда на это уходит много времени.
Все люди разные и не каждый друг-друга понимает.. Иногда на это уходит много времени.
1
3 Окт 2024 в 12:48
Original_Girl, Я тоже хочу уйти из виртуала,но так как я человек немного стеснителен,то думал познакомлюсь через инет,дальше возможно встретимся,но видимо не везло с партнёрами,много негативного опыта,возможно я в чём-то ошибался...
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |