→ Давайте знакомиться!: Общение и знакомства: Форум

AidanLevia 25 Авг 2023 в 02:34
Тема: Заходи пообщаться если что...
jdu2 Привет всем...
С недавних пор настроение уползло под плинтус и отказывается вернуться,и я решил так сказать отправиться в "путешествие" по интернету на поиски новых знакомств и эмоций, я помню те времена когда сайтов для общения было как тараканов под холодильником общаги, и всегда можно было встретить интересного собеседника...
Есть ли тот кто хочет может в главное любит общаться? Если да то стучись в лс...
0 1 0
Комментарии 11
25 Авг 2023 в 18:23
balbes69, Хм...так смотришь везде,и как правило фора практически везде в застои,в основномвсе в чатах .🧐
0
25 Авг 2023 в 18:21
AidanLevia, Привет 🤓 Тож застал то время,заходил,уходил...а старичок,новичок-эт двояко,есть челы десятилетиями гуляли,троллили.
0
25 Авг 2023 в 17:21
Да не надо так официально. 😆
- Но так же он пишет.., что это его не первая страница.., на этом сайте... wink
- Т. есть не первый день, уже здесь сидит... dovolen
0
25 Авг 2023 в 17:17
*хотел обратить внимание...
0
25 Авг 2023 в 17:17
Jeykers, Хотела обратить ваше внимание сэр, что создатель этой темы на форуме зарегался буквально за несколько часов до создания темы
0
25 Авг 2023 в 16:10
balbes69, Я присоединюсь, к вашей беседе... 👌
- Не, я с вами не согласен. Когда я только зарегался здесь (т. есть был новичком), я то как раз на форум и не лез... hacker
...А уже потом.., - стало интересно: кто туда заходит (наверно где-то, спустя пол года. Можь больше...) wink
0
25 Авг 2023 в 09:30
AidanLevia, Не поверишь, но новички на протяжении нескольких недель не могу только найти что где на сайте находится.
А вот если новичок сразу бежит в форум, это стопроцентный признак левака
0
25 Авг 2023 в 06:09
AidanLevia

Автор темы
balbes69, Я вот что то не понял я что сказал что я этого хочу? Тут как бы написано давайте знакомиться а не ой я не знаю а где можно спросить как и что здесь?Вот реально я что сказал что хочу найти страницу которая уже лет так 6 наверное мертва...
1
25 Авг 2023 в 05:58
AidanLevia, Вот с этих слов и надо начинать свою тему на форуме:
У меня здесь была а может и есть страничка но я решил создать новую и .
объявить про это на весь форум.
Ник у меня был такой-то, пароль не помню.
Админы, помогите восстановить мою прежнюю страничку
0
25 Авг 2023 в 05:53
AidanLevia

Автор темы
balbes69, Это плохо или я что то не понял?Да и новичком меня можно назвать чисто формально, я захаживал сюда ещё во времена бородатого пространства (кто понял тот понял)...
0

Стр: 1 2

→ Давайте знакомиться!
Знакомства и общение 2024