→ Любовь: Отношения: Форум
Познакомилась на одном из сайтов с парнем. Договорились о встрече. В отличии от прошлых случаев, на встречу пришел именно тот кто был на аве и того же возраста. Приятной внешности парень. Посидели в кафе, назаказывали вкусняшки, мило болтали и вот уже когда принесли счет ..он "Ой, я дома карту забыл, у меня на ней все. Заплати, я тебе верну....ПОЛОВИНУ". Как вам? К слову сказать ничего он не вернул, даже номера моей карты и не спросил.
0 | 5 | 0 |
Комментарии
18
24 Апр 2023 в 10:11
Ну парень оказался типичным нахлебником. Это неправильно с его стороны так себя вести на первом свидании. Ублюдский поступок. Разгильдяйство в худшем проявлении.
0
30 Марта 2023 в 21:10
Алина2023, Фу хрень
1
30 Марта 2023 в 11:00
_Nevada_, Приятный случай! Спасибо за комментарий! Счастья ВАМ ребята! Ваш случай вдохновляет и показывает, что в Жизни бывают Чудеса, нужно только Верить и...что то предпринимать!
0
30 Марта 2023 в 06:08
Короче нет рулит..!
0
30 Марта 2023 в 05:27
А я в инете познакомилась с парнем, мне он билет оплптил на самолет и сейчас он реальный мой муж.
Не все в инете сволочи
Не все в инете сволочи
1
30 Марта 2023 в 02:10
Забавно, какие люди попадаются...
0
29 Марта 2023 в 19:19
balbes69, Может Вы и правы. Спасибо за комментарий
0
29 Марта 2023 в 18:24
Первая встреча, первый поход в кафе или ресторан.
Заказывай только то что будешь кушать сама.
Всё что он заказал, ты не обязана оплатить, это его проблемы.
Если бы ты так поступила, то волшебным образом он бы в другом кармане обнаружил забытую карту
Заказывай только то что будешь кушать сама.
Всё что он заказал, ты не обязана оплатить, это его проблемы.
Если бы ты так поступила, то волшебным образом он бы в другом кармане обнаружил забытую карту
2
Стр: | 1 | 2 |