→ Дружба: Отношения: Форум
Ребята хочу услышать ваше мнение по поводу одной ситуации с Лучшей подругой. Заняла она у меня 1000 долларов на пол года. Причину не сказала. Я их вежливости и не спрашивала. Она тоже молчала. Через 6 месяцев, как и было уговорено она вернула всю сумму еще и магарыч дала, кофе, конфеты, текилу. Через время мне достоверно стало известно что она эти деньги, которые брала у меня , перезанимала под % , таким образов заработав за пол года 600 долларов. Вопрос: изменится ли ваше отношение к такой Лучшей подруге?
0 | 0 | 0 |
Комментарии
27
29 Марта 2023 в 10:49
Я и говорю сейчас за Реальную жизнь. Друг. Мы сейчас обсуждаем ситуацию не интернетовскую , не рубины ваши виртуальные и не фото, не грядки и игры. А реальную жизненную ситуацию. Не наводите "тень на плетень". Привела ситуацию и вопрос. Ответтье и все. А уж реально бы Вы так поступили или считали это одному Богу, Аллаху, Будде, Кришне известно.
0
29 Марта 2023 в 10:47
Алина2023, Статус друга бывает на сайтах.
реальный друг бывает в реальной жизни.
В реале тебе посоветует немножко не то, что советую я.
Ты тоже на сайте поступишь абсолютно не так, как в реале.
Вот я тебе в личку напишу: займи мне 100 рубинов!
Ты меня пошлёшь в далёкую эротическое путешествие.
А вот если знакомый человек, который придёт к тебе в реальной жизни и попросит 100 рубинов, ты ему не сможешь отказать
реальный друг бывает в реальной жизни.
В реале тебе посоветует немножко не то, что советую я.
Ты тоже на сайте поступишь абсолютно не так, как в реале.
Вот я тебе в личку напишу: займи мне 100 рубинов!
Ты меня пошлёшь в далёкую эротическое путешествие.
А вот если знакомый человек, который придёт к тебе в реальной жизни и попросит 100 рубинов, ты ему не сможешь отказать
0
29 Марта 2023 в 10:44
Зная свою подругу и себя я бы просто разделила этот торт пополам, а уже мама и мои гости поймут ситуацию. Потому что они все Родные!
0
29 Марта 2023 в 10:43
balbes69, Имея статус Друга, мы многое делаем не так, как поступили бы в жизни с другими. а иначе зачем тогда себя именовать Другом!
0
29 Марта 2023 в 10:41
Алина2023, Вот припустим В магазин завезли всего лишь один Киевский торт.
Ты очень любишь именно такой торт, кроме всего прочего, тебе именно сегодня он позарез нужен.
Твоя подруга просто обожает этот торт.
Вот ты займёшь у неё денег буквально на пару дней.
Ну признаешься ли ты ей, о цели покупки, если знаешь, что она буквально через несколько часов собралась поехать в другой город к маме.
То есть, в гости сегодня её не пригласишь,кусочком торта для неё ты не отделаешься.
Признаться ей честно и тогда у тебя ничего не получится точка или промолчать и тогда у тебя всё получится?
Ты очень любишь именно такой торт, кроме всего прочего, тебе именно сегодня он позарез нужен.
Твоя подруга просто обожает этот торт.
Вот ты займёшь у неё денег буквально на пару дней.
Ну признаешься ли ты ей, о цели покупки, если знаешь, что она буквально через несколько часов собралась поехать в другой город к маме.
То есть, в гости сегодня её не пригласишь,кусочком торта для неё ты не отделаешься.
Признаться ей честно и тогда у тебя ничего не получится точка или промолчать и тогда у тебя всё получится?
0
29 Марта 2023 в 10:37
balbes69, Разве я осудила или обозвала ее? я спросила мнение. это во первых. Второе-а разве имея статус Друга не нужно оговаривать то, для чего Вы берете эти деньги? как друзья обсудить это? нет?
0
29 Марта 2023 в 10:28
А вот если я у тебя на полгода
Займу 1.000 долларов.
Куплю на эти деньги картошку или кукурузу или сою.
Осенью соберу с этой плантации урожай и продам за несколько тысяч.
Я тоже буду в твоих глазах враг народа?
Займу 1.000 долларов.
Куплю на эти деньги картошку или кукурузу или сою.
Осенью соберу с этой плантации урожай и продам за несколько тысяч.
Я тоже буду в твоих глазах враг народа?
1
Стр: | 1 | 2 | 3 |