→ Кулинария: Тематический: Форум

X_KleOpaTrA_X 15 Марта 2014 в 17:35
Тема: Быстро и вкусно..
1 1 0
Комментарии 3
15 Марта 2014 в 17:35
пробовал. неплохо
0
15 Марта 2014 в 13:18
Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты картофеля запеченного по-мексикански
Картофель – 1 кг Чеснок – 2-3 зубчика Кориандр –
5-8 зерен Перец красный острый молотый Масло
растительное Лук зеленый – 2-3 шт. Паприка Соль
Для приготовления рецепта мексиканской кухни –
картофеля запеченного по-мекскикански картофель
промыть и отварить в кожуре. После отваривания
картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками.
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль,
перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст.л.
растительного масла. Картофель перемешать,
выложить на противень и поставить разогретую до
180 градусов духовку. Выпекать картофель в течение
20-25 минут до золотистого цвета. При подаче
картофель по-мексикански посыпать мелко
нарезанным зеленым луком.
12 д
0
5 Янв 2014 в 08:20
спасибо за отличные рецепты
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023