→ Кулинария: Тематический: Форум
ПИЦЦА
Тесто:
200мл молока
330гр муки
2 ст.л. оливкового масла
7гр сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
в тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 мин. Потом добавить оливковое масло, смешать соль с мукой и замесить тесто. Пусть постоит еще минут 30 (чтобы тесто взошло).
Выход: 2 пиццы среднего размера.
Начинка любая, что душа пожелает. Главное, не толстым слоем. Выпекать при t=180¤ - 10-12 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тесто:
200мл молока
330гр муки
2 ст.л. оливкового масла
7гр сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
в тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 мин. Потом добавить оливковое масло, смешать соль с мукой и замесить тесто. Пусть постоит еще минут 30 (чтобы тесто взошло).
Выход: 2 пиццы среднего размера.
Начинка любая, что душа пожелает. Главное, не толстым слоем. Выпекать при t=180¤ - 10-12 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 | 0 | 0 |
Комментарии
0
Комментарии отсутствуют!