→ Любовь: Отношения: Форум

Версавушка 28 Июля 2020 в 09:39
Тема: История любви ...2
Я уже писала здесь историю про любовь в инете о моей подруге, с обманом доверчивой женщины,теперь я добавлю историю о моей дальней родственницы...В коментариях читайте...
0 0 0
Комментарии 23
28 Июля 2020 в 09:56
Версавушка

Автор темы
Рассказали о себе ,о своих делах...В разговоре парень упомянул ,что не верил ,что на сайте знакомств сможет найти хорошую девушку...Алису это заявление несколько обидело .Она написала парню в ответ ,чтоб внимательно посмотрел вокруг ,побольше общался с девушками и только так сможет найти себе девушку по душе.Парень понял,что обидел подругу...Он ответил , что последует ее совету...
0
28 Июля 2020 в 09:51
Версавушка

Автор темы
Как то ей написал парень из Москвы,который не так давно был зарегестрирован на сайте.С первых смс парень стал спрашивать девушку о цели пребывания на сайте,о ее мнение о врите,извращениях и т.д.Они разговорились.Беседа увлекла обоих.Их мнения во многом совпадали.
0
28 Июля 2020 в 09:46
Версавушка

Автор темы
На сайте знакомств Алиса была замешана недавно.С первых дней когда у нее еще только появлялись друзья ,девушку атаковали мужчины и девушки нетрадиционной ориентации...Она так устала отбиваться от них,что даже чуть было не решила вообще не выходить на сайт.Хотя в основном она выходила на него из -за форуме и дневников ,где она любила читать стихи ,юмористические эпосы,и любовные истории...
0

Стр: 12 3

→ Любовь
Знакомства и общение 2024