→ Любовь: Отношения: Форум
Я уже писала здесь историю про любовь в инете о моей подруге, с обманом доверчивой женщины,теперь я добавлю историю о моей дальней родственницы...В коментариях читайте...
0 | 0 | 0 |
Комментарии
23
10 Фев 2021 в 19:48
Так я закончила историю о моей родственнице,хотя их история продолжается и по сей день...
0
10 Фев 2021 в 19:45
Их тела сплелись ,они любили друг друга всю ночь.Так начались отношения моих героев.
Через месяц они подали заявление в загс.Свадьба была скромная на 30 человек,но весёлая...Теперь они живут уже второй год ,в октябре у них родилась дочь Машенька.
Через месяц они подали заявление в загс.Свадьба была скромная на 30 человек,но весёлая...Теперь они живут уже второй год ,в октябре у них родилась дочь Машенька.
1
16 Авг 2020 в 20:58
-Ты такой аппетитный,прям как персик наливной...,тихо прошептала девушка.Она смотрела на любимого с восторгом ,глаза ее горели .Костя рассмеялся в голос ,его рассмешили слова Алисы,встретившись взглядом с глазами девушки ,они его заворожили.Парень обнял подругу прижал к себе и тоже тихо шепнул:-Не ешь меня я тебе еще пригожусь...
1
15 Авг 2020 в 22:13
Алиса посмотрела на парня и замерла.Он был так красив.Мокрые волосы ,зачесанные назад ,тело блестящеена свету
0
15 Авг 2020 в 22:09
Острое,незабываемое,как ни с одной другой из женщин.А у него было их много,красивых,и не очень,полных,худых,умных- никто из них его так не зацепил ,как она.Из далекого города Фергана,где то в Узбекистане. Костя отодвинул стол от дивана.Алиса убрала со стола и вымыла посуду.После она села на диван,взяла свой сотовый телефон написала друзьям поздравления.Маме она позвонила и по телефону поздравила ее и тетку Глашу и семью ее сына и его, с новым годом...Когда она уже закончила разговор из ванной вышел Костя.
0
15 Авг 2020 в 00:32
головой поцеловал девушку в губы, а потом начал кормить ее с рук маленькими кусочками .Пока оба не насытились.Алиса не была худышкой..Её тело полноватое и упругое безумно нравилось парню.Ему стала дорога эта женщина,её душа и как оказалось и тело и занятие с ней любовью принесло ему удовольствие...
1
15 Авг 2020 в 00:20
Звжаристое куриное бедро...Костя зачарованно смотрел на девушку.Начал трапезу съедая кучки с едой
0
15 Авг 2020 в 00:17
Глаза девушки сверкнули лукавыми искорками,когда видите такой взгляд ,бегите от малознакомых леди.А в нашем случае Алиса сняла джемпер под которым у нее ничего не было.Легла на диван и осторожно налажила прямо себе на живот,груди понемногусалаты,
0
11 Авг 2020 в 21:43
Костя по своему понял эти слова любимой.Он обнял девушку, впился в в ее губы страстным поцелуем.Но девушка оторвавшись от парня ,добавила.:-Ты не понял ,я о еде,а любовью мы займемся позже...Хотя..."
1
11 Авг 2020 в 21:37
Они быстро оделись,быстро накрыли на стол.Во время успели встретить новый год,надеясь на счастье в этом новом году Крыски....Допив шампанское Костя включил телевизор там шел праздничный концерт.Костя пригласил Алису на танец.Так они танцевали больше получаса.Громкое урчание в животеи парня ,дало знать ,о том что парень голоден.Алиса смеясь ему шепнула:-Кажется кто то очень голоден...
0
Стр: | 1 | 2 | 3 |