→ Опросы: Наш foiz: Форум
Вопрос исключительно к тем, кто или редко, или вообще не ставит на аву своё фото. Чем это обусловлено, по-вашему?
(Всех остальных прошу НЕ отвечать. Ваше *очень важное* мнение меня не интересует; и мне не хочется тупых склок, необоснованных наездов и ярлыков. В другом месте, пожалуйста.)
(Всех остальных прошу НЕ отвечать. Ваше *очень важное* мнение меня не интересует; и мне не хочется тупых склок, необоснованных наездов и ярлыков. В другом месте, пожалуйста.)
1 | 3 | 1 |
Комментарии
23
8 Мая 2024 в 12:09
Original_Girl, Цель этой темы форума - разобраться в причинах, почему люди ставят картинки. На этот вопрос вы не ответили.
Вместо этого вы раздавали те самые ярлыки: *глупо*, *ещё глупее*, *неуважение к людям*.
В причинах это не помогает разобраться. Это увеличивает напряжённость обстановки, а чем более она напряжена, тем меньше хочется говорить вещи, за которые можно потом получить очередную дозу ярлыков.
Собственно говоря, вы даже СВОИ причины не объяснили.
А поскольку вы говорите, что это временно, вы по сути говорите, что эта тема НЕ для вас. Сказано же: «Всех остальных [то есть таких, как вы, — у вас же это временно] прошу НЕ отвечать. Ваше *очень важное* мнение меня не интересует; и мне не хочется тупых склок, необоснованных наездов и ярлыков. В другом месте, пожалуйста».
Нет, надо обязательно прийти туда, где тебя с порога разворачивают и где пытаются выстроить хоть какое-то подобие доверительного разговора *между своими*.
Вместо этого вы раздавали те самые ярлыки: *глупо*, *ещё глупее*, *неуважение к людям*.
В причинах это не помогает разобраться. Это увеличивает напряжённость обстановки, а чем более она напряжена, тем меньше хочется говорить вещи, за которые можно потом получить очередную дозу ярлыков.
Собственно говоря, вы даже СВОИ причины не объяснили.
А поскольку вы говорите, что это временно, вы по сути говорите, что эта тема НЕ для вас. Сказано же: «Всех остальных [то есть таких, как вы, — у вас же это временно] прошу НЕ отвечать. Ваше *очень важное* мнение меня не интересует; и мне не хочется тупых склок, необоснованных наездов и ярлыков. В другом месте, пожалуйста».
Нет, надо обязательно прийти туда, где тебя с порога разворачивают и где пытаются выстроить хоть какое-то подобие доверительного разговора *между своими*.
0
8 Мая 2024 в 11:56
-Критик-, Могу согласиться только 50/50
А так это было просто моё мнение.
И ещё хочу добавить по поводу анкет
Зачем придумывать такие несуразные анкеты.
Неужели так не интересна рассказать о себе правду. Это было бы плюсом.
А так это было просто моё мнение.
И ещё хочу добавить по поводу анкет
Зачем придумывать такие несуразные анкеты.
Неужели так не интересна рассказать о себе правду. Это было бы плюсом.
0
8 Мая 2024 в 11:53
И да, на всякий случай. Когда я говорю, что мы общаемся исключительно с образами, — это верно. Когда я говорю, что мы общаемся с человеком, а не с воздухом, — это ответ в заданном контексте, и его надо понимать с поправкой на слова про образ.
0
8 Мая 2024 в 11:51
Original_Girl, Вообще-то первое, что в людях оценивают, при первом взгляде, то это безусловно внешность, а уж всё остальное потом.//
Верно только при условии, что оценивающий вообще вынужден оценивать эту самую внешность. Если не вынужден, то и не первое. Внизапна.
Кроме того, это не означает, что это правильно. Люди всякие разные глупости делают вполне закономерным образом.
Верно только при условии, что оценивающий вообще вынужден оценивать эту самую внешность. Если не вынужден, то и не первое. Внизапна.
Кроме того, это не означает, что это правильно. Люди всякие разные глупости делают вполне закономерным образом.
0
8 Мая 2024 в 11:48
Original_Girl, Это просто неуважение к другим людям.//
Конечно, нет.
И конечно не приятно общаться с людьми, когда не знаешь, кто он и что он.//
Вам – возможно.
Правда, по факту вы никогда не знаете, кто человек. Потому что человек — штука многогранная. Кто из окружения, к примеру, Чикатило знал, что он маньяк и детей насилует и убивает? Даже видя его каждый день, заметьте.
А придумывать образ глупо.//
Опровергается психофизиологией. Вы никогда не общаетесь ни с чем, кроме образа. Обратное физически не осуществимо.
общаться с воздухом ещё глупее//
Не с воздухом. Общаются с человеком, который проявляется не только тем, какой у него волосяной покров, состояние эпидермиса и так далее, но и своими навыками речи, кругозором, характером и прочим.
У меня была на это причина.//
Типичная фундаментальная ошибка атрибуции и двойные стандарты. У всех есть свои причины.
Конечно, нет.
И конечно не приятно общаться с людьми, когда не знаешь, кто он и что он.//
Вам – возможно.
Правда, по факту вы никогда не знаете, кто человек. Потому что человек — штука многогранная. Кто из окружения, к примеру, Чикатило знал, что он маньяк и детей насилует и убивает? Даже видя его каждый день, заметьте.
А придумывать образ глупо.//
Опровергается психофизиологией. Вы никогда не общаетесь ни с чем, кроме образа. Обратное физически не осуществимо.
общаться с воздухом ещё глупее//
Не с воздухом. Общаются с человеком, который проявляется не только тем, какой у него волосяной покров, состояние эпидермиса и так далее, но и своими навыками речи, кругозором, характером и прочим.
У меня была на это причина.//
Типичная фундаментальная ошибка атрибуции и двойные стандарты. У всех есть свои причины.
0
8 Мая 2024 в 11:09
Лунная_Леди, Тоже соглашусь.
0
8 Мая 2024 в 11:08
VASH_PIZDEC, Вообще-то первое, что в людях оценивают, при первом взгляде, то это безусловно внешность, а уж всё остальное потом.
0
8 Мая 2024 в 11:05
Это просто неуважение к другим людям.
И конечно не приятно общаться с людьми, когда не знаешь, кто он и что он.
А придумывать образ глупо.
А общаться с воздухом ещё глупее
Сейчас у меня тоже картинка, до этого были свои фото.это временно.
У меня была на это причина.
Всем хорошего дня.
И конечно не приятно общаться с людьми, когда не знаешь, кто он и что он.
А придумывать образ глупо.
А общаться с воздухом ещё глупее
Сейчас у меня тоже картинка, до этого были свои фото.это временно.
У меня была на это причина.
Всем хорошего дня.
0
19 Апр 2024 в 13:36
Очень стесняюсь своей внешности еврея.А ещё не люблю свою внешность.А за не портретной авкой как за щитом
1
26 Окт 2020 в 14:24
Для меня Фоиз, прежде всего, это место для развлечения. А развлекаюсь я по-разному: где-то прикидываюсь сварливым пенсионером, где-то - юродивым тинейджером. В общем, практикую ролевые игры. Фото реальной морды на юзерпике разрушает магию моих перформансов. Поэтому отдаю предпочтение нейтральным пикчам из интернета.
4
Стр: | 1 | 2 | 3 |