→ Женская комната: Общение и знакомства: Форум
Здравствуйте девушки, у меня интересная тема для обсуждения. Все мы когда то этим занимались или задумывались об этом, секс в троем мжм жмж или в четвером, пара на пару. Никто не кричит об этом повсюду и это бывает осуждается другими, поэтому об этом чаще умалчивается. Меня интересует ваше отношение к такому виду секса, особенно если ты жената или у тебя есть парень, будет для тебя это изменой, хочешь ты этого и как отнесется к этому твой мужчина.
0 | 4 | 3 |
Комментарии
11
10 Марта 2020 в 14:27
Жаль, что подавляющее число людей на нашей планете не задаются вопросом как работает сексуальная энергия. Много говорить не буду. Скажу одно, после близости с мужчиной женщина питает его своей энергией еще около семи лет, даже если это было всего один раз. Если у женщины было более 5 партнеров, у нее меняется все на уровее днк. Помимо энергии мужчина цепляет от женщины очень много негатива, так как женщины никогда ничего не забывают и делятся своим энергетическим багажом. Вот теперь подумай, нужно ли тебе такое счастье и хотел бы ты, чтобы твоя женщина подпитывала еще кого-то, кроме тебя, а ты нацеплял на себя всякую энергетическую грязь от других мадам.
0
1 | 2 |