→ Любовь: Отношения: Форум
Как же достали с этим вопросом!!! НЕТ, я не собираюсь. Для справки: состояла, брак был нормальный, не пил, не курил, баб не Лапал,
1 | 4 | 0 |
Комментарии
6
31 Июля 2019 в 07:48
Amma-id245017, Тебя же никто не заставляет нравится одной жить,так и живи
0
31 Июля 2019 в 07:47
Версавушка, За что ты его любишь?
0
31 Июля 2019 в 06:17
Amma-id245017, О а я несмотря ни на что собираюсь по осуществлению что люблю рядом мужчину, до а несовершенного ,да со своими тараканами,да иногда спорящего,ворчащего,но моего потому что любимого!!!
0
30 Июля 2019 в 21:01
Прохожая, Согласна, люди так пристально следят за чужой жизнью, что за своей уследить не успевают.
0
30 Июля 2019 в 18:43
"Ты замуж не собираешься?
Никого ещё не ждёте? Когда второго?"
- люди веками ещё будут задавать одни и те же вопросы.
Никого ещё не ждёте? Когда второго?"
- люди веками ещё будут задавать одни и те же вопросы.
0
30 Июля 2019 в 17:49
А теперь я не то что замуж не хочу, но и уж очень постоянного партнёра не хочу. Меня напрягает постоянное присутствие рядом кого-то...
Нет, я не отгораживают от мужчин. Наоборот приятно провести вечер перетекающий в ночь или две, но потом расстаться до следующего желания.
А уж кто ему будет готовить стирать и все остальное мне неинтересно. Вконце концов он же мне трусишки не наглаживает... Вообще как-то так живу и радуюсь, но есть одно НО...Мой подруги постоянно сватают кому-нибудь, пугают старостью и т.п.
Вот не понимаю откуда эта тяга навесить на себя лишних хлопот. Брак- нужен ли он женщине? По-моему он больше мужику нужен, чтоб кто-то обхаживал его.
Как думаете???
П.сы: аргументы типо я деньги приношу, не воспринимаю.Женщины уже давно зарабатывать научились.
Нет, я не отгораживают от мужчин. Наоборот приятно провести вечер перетекающий в ночь или две, но потом расстаться до следующего желания.
А уж кто ему будет готовить стирать и все остальное мне неинтересно. Вконце концов он же мне трусишки не наглаживает... Вообще как-то так живу и радуюсь, но есть одно НО...Мой подруги постоянно сватают кому-нибудь, пугают старостью и т.п.
Вот не понимаю откуда эта тяга навесить на себя лишних хлопот. Брак- нужен ли он женщине? По-моему он больше мужику нужен, чтоб кто-то обхаживал его.
Как думаете???
П.сы: аргументы типо я деньги приношу, не воспринимаю.Женщины уже давно зарабатывать научились.
0