→ Книга жалоб и предложений: Наш foiz: Форум

СкулитЕМимО 27 Июля 2019 в 14:49
Тема: Библиотека)
Сайт очень до воли интересный но почему нет библиотеки?) Как на меня у каждого бывает такие моменты когда хочется скоротать вечер за хорошей книгой)
0 3 0
Комментарии 17
27 Июля 2019 в 20:04
СкулитЕМимО

Автор темы
[Kpumuk]-id130862, Ну начнём с того что я как считают если и всё же сделать библиотеку то ею должны заниматься админы) так как чтоб не было проблем с авторским правом. А по поводу того что пользователи сюда загружают это бред полный pozor так как в наше время молодеж большая часть не знают что есть нормальная литература
0
27 Июля 2019 в 19:55
СкулитЕМимО, Я даже и загрузить не могу. У меня форматы не читаемы. А я читаю только в Cool Reader.
0
27 Июля 2019 в 19:53
СкулитЕМимО

Автор темы
Ауфф, Я конечно дико извиняюсь но вы бы сами что либо из того что загрузили пользователи хотели бы читать?)
0
27 Июля 2019 в 17:28
Добрый вечер smile2
. В файлах пользователей, в категории текстовые документы, есть книги. Вы там не смотрели?
0
27 Июля 2019 в 16:30
Добавлю к сказанному вот ещё что. Если вы систематически поизучаете те же микроблоги (за мной такой грешок уже имеется), то, думаю, быстро заметите, что людей здесь, по-видимому, не очень чтение интересует. Мне это особенно ясно стало, когда начал обращать внимание на все эти в мой адрес «ой, многабукаф, целых пять предложений!» Ну, в моей голове плохо укладывается, как можно любить читать, но иметь аллергию на пять-шесть предложений. По-моему, нонсенс.
Опять же сам уровень местных бесед, сам характер многих блогов (зачастую это статусы, не выдерживающие критики).
И ещё: книги и так везде валяются, грубо говоря. ВК один чего стоит. Правда, там тоже правообладатели что-то ещё делать пытаются, и всё же загрузить интересующую книгу возможно. Есть и другие ресурсы, из них многие так гуглятся, о некоторых знать надо. Но на этом сайте они Те-Кого-Нельзя-Называть (ибо реклама посторонних ресурсов).
0
27 Июля 2019 в 16:20
Вы не первый это предлагаете. Но, как видите, библиотеки всё нет. Я, собственно, и не удивлён. Посмотрите на количество загрузок:
*Музыка [53824] +74
Видео [14409] +38
Картинки, анимации, фото [24952] +48
Приложения, игры [211]
Архивы [146]
Текстовые документы [70]*

foiz.pro/uz_files/listfiles.php
Ну, вы и сами видите, как всё печально. Конечно, многие книги гуляют в форматах pdf, djvu, fb2, epub, а их так просто не выгрузишь (спасибо ограничениям, чтоб они удавились). Но полно же книг в формате doc… только не тут на сайте.
В общем, я думаю, тут самому народу оно не надо. Плюс, авторские права. Было уже однажды на моей памяти такое: на сайте было что-то типа фильмотеки, но потом сайту чуть не влетело за то, что всякие умные товарищи стали файлы выгружать, защищаемые авторским правом. Так что… одним оно нафиг не сдалось, вторые могут бояться. Мало ли причин. Но факт в том, что библиотека здесь — дело, в лучшем случае, будущего.
0
27 Июля 2019 в 15:25
Неужели нормальный человек...
0

Стр: 1 2

→ Книга жалоб и предложений
Знакомства и общение 2024