→ Бизнес/Финансы: Тематический: Форум
0 | 1 | 0 |
Комментарии
17
25 Сент 2024 в 20:28
Я начал писать книги...
0
7 Авг 2024 в 22:03
😉Многие вещи кажутся недостижимыми до тех пор, пока ты не попробуешь их осуществить.
🫵ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ🫵
🤝 Мы готовы предложить:
- Помощь с жильем
- Опытного наставника на связи 24/7
- Обучение с нуля
- Возможность карьерного роста
- От 100 000₽ в неделю
🌇Менеджер телеграмм ✍️
@albatrosnew
НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!!
🫵ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ🫵
🤝 Мы готовы предложить:
- Помощь с жильем
- Опытного наставника на связи 24/7
- Обучение с нуля
- Возможность карьерного роста
- От 100 000₽ в неделю
🌇Менеджер телеграмм ✍️
@albatrosnew
НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!!
0
25 Мая 2019 в 09:02
Кошка_Шредингера, Какие слова мне подсунули?...
Рад что вы ответили на прямой вопрос темы , вы сами догадались с ответом или вам подсказали?
И мне не нужна работа на дому если что, мне и обычной хватает,но спасибо за ответ...
Покупать онлайн консультации? С таким же успехом можно продавать дрова в лесу
Рад что вы ответили на прямой вопрос темы , вы сами догадались с ответом или вам подсказали?
И мне не нужна работа на дому если что, мне и обычной хватает,но спасибо за ответ...
Покупать онлайн консультации? С таким же успехом можно продавать дрова в лесу
0
24 Мая 2019 в 18:56
Айден, это ваши слова или Вам подсунули?))Что касается темы, то можно делать всё, что заблагорассудится :варите мыло домашнее,валяйте валенки,игрушки шейте,пишите курсовые,разрабатывайте сайты,доставку обедов организовывайте,стрижкой на дому и выездом загимайтесь/части тела разные /,ногти женщинам наращивайте,массаж мужчинам делайте,если есть образование медицинское,то вполне возможно найти дурачков, которые будут покупать Ваши онлайн консультации /хотя здесь даже образование ненужно,можно купить белый халат, колпак и иметь доступ. в интернет/все в Ваших руках."Ищите и обрящете"© ))
0
24 Мая 2019 в 10:27
0
23 Мая 2019 в 17:55
Кошка_Шредингера, вопрос был сформулирован до безобразия просто...
Я ответил '' хочу узнать какие варианты бывают '' ,(если вы заметили что один человек уже написал) вроде умная женщина и должна была понять суть вопроса, а если кто то не смог понять это не мои проблемы...
Кто то разве обиделся?
Я ответил '' хочу узнать какие варианты бывают '' ,(если вы заметили что один человек уже написал) вроде умная женщина и должна была понять суть вопроса, а если кто то не смог понять это не мои проблемы...
Кто то разве обиделся?
0
23 Мая 2019 в 16:26
Айден, формулируйте тему четче,чтобы не возникало подобных вопросов и рассуждений А обижаться или нет- ваше дело.У каждого своя шкала восприятия
0
23 Мая 2019 в 13:01
Deadfire, особенно финансы...
0
23 Мая 2019 в 12:58
Эго_Ист,Одним желанием невозможно достичь цели. . . К нему нужно еще добавить труд,стремление и конечно финанс!
0
23 Мая 2019 в 08:53
Айден, если сильно захотеть - можно в космос полететь.
0
Стр: | 1 | 2 |