→ Кулинария: Тематический: Форум
1 | 0 | 0 |
Комментарии
9
14 Авг 2018 в 16:10
STRAWBERRRY, вольному-воля
0
14 Авг 2018 в 16:08
Дворкин, меня и ножом устраивает не сломалась ни разу я
0
14 Авг 2018 в 16:05
если хочешь очень быстро почистить молодую картоху ,высыпаешь её в ведро с водой,вставляешь в перфоратор насадку для замешивания цементного раствора,и делаешь жжжжжж в течении двух минут
0
11 Авг 2018 в 08:12
boy_kot,меня и тут устраивает
0
11 Авг 2018 в 07:09
STRAWBERRRY, в соседнюю тему эти рецепты скидывай. Тебя там обыскались
0
10 Авг 2018 в 19:30
-Бррро_, я тоже об этом думаю))
0
10 Авг 2018 в 18:18
STRAWBERRRY, В ютб тибе нужно
0
10 Авг 2018 в 14:22
STRAWBERRRY, спасибо очень вкусно
0
10 Авг 2018 в 14:21
Молодой картофель обжаренный
Летние блюда их картофеля в июле очень актуальны! Молодой картофель обжаренный вызовет всеобщее одобрение. Его можно подать со свежими и тушеными овощами, мясом, курицей! Не упустите момент.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 600 Грамм
Масло сливочное 1 Ст. ложка
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Зеленый лук 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Приготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты.
Шаг 2
Картофель порежьте, на сковороде разогрейте масло.
Шаг 3
В сковороду положите картофель и жарьте 8 минут.
Шаг 4
Картошку переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель обжарьте полностью и посыпьте зеленым луком.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Летние блюда их картофеля в июле очень актуальны! Молодой картофель обжаренный вызовет всеобщее одобрение. Его можно подать со свежими и тушеными овощами, мясом, курицей! Не упустите момент.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 600 Грамм
Масло сливочное 1 Ст. ложка
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Зеленый лук 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Приготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты.
Шаг 2
Картофель порежьте, на сковороде разогрейте масло.
Шаг 3
В сковороду положите картофель и жарьте 8 минут.
Шаг 4
Картошку переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель обжарьте полностью и посыпьте зеленым луком.
Шаг 6
Приятного аппетита!
0