→ Давайте знакомиться!: Общение и знакомства: Форум
4 | 22 | 1 |
Комментарии
107
21 Янв 2020 в 12:10
Пишите в лс
0
21 Дек 2019 в 17:10
Был блеск и богатство, могущество трона , всемирная слава,хвала и почет
И было кольцо у царя Соломона на нем была надпись " И ЭТО ПРОЙДЕТ"
И было кольцо у царя Соломона на нем была надпись " И ЭТО ПРОЙДЕТ"
3
14 Дек 2019 в 23:28
Общение для общения
0
30 Ноября 2019 в 20:58
-MoDeStY-, Приветик
0
30 Ноября 2019 в 12:33
Вірт любов кому?)
0
18 Мая 2018 в 20:04
В твоих глазах утону, можно?
Мне без тебя уже невозможно,
Мне без тебя сложно дышать,
Хочу лишь тебя одну покорять!
Хочу говорить я тебе о любви,
И лишь тебе пишу я стихи,
Хочу обнимать и тебя целовать,
И никогда тебя не терять.
И еще раз на ушко скажу,
Что больше жизни тебя я люблю,
Ты моя жизнь, принцесса моя,
Все для тебя сделаю я!
Мне без тебя уже невозможно,
Мне без тебя сложно дышать,
Хочу лишь тебя одну покорять!
Хочу говорить я тебе о любви,
И лишь тебе пишу я стихи,
Хочу обнимать и тебя целовать,
И никогда тебя не терять.
И еще раз на ушко скажу,
Что больше жизни тебя я люблю,
Ты моя жизнь, принцесса моя,
Все для тебя сделаю я!
6
17 Апр 2018 в 09:42
_T_a_S_h_A_, я не понял что ты имеешь ввиду,если не виртуальный секс,то значит остается дружба и с мужчинами и с женщинами в интернете,я так понимаю.так почему ты пишешь про отношения и что этот человек может стать для тебя дорогим?
0
13 Фев 2018 в 12:41
Бред собачий, что отношений не бывает «в интернете». Они бывают везде, где есть обмен информацией между двумя реальными людьми. И в «реале» у вас привязанность к человеку как таковому тоже не возникает – привязанность образуется к образу в голове. Всем, кто не верит, предлагаю мысленный эксперимент: представьте, что вашу вторую половину так называемую хорошо изучили психологически и, подделав внешность и научив такому же поведению, подменили другим человеком вашу вторую половину. И что вы думаете – увидев вторую половину, вы тут же подумаете: «Лицо знакомое, ведёшь себя знакомо, но я тебя не знаю»? Ага, я не дебил клинический, чтобы в такое верить. Или вот вам другой пример: вашей второй половине промыли память скополамином, скорректировали походку и прочее и изменили внешность, отправив туда же, где живёте вы. Что, сразу узнаете? Нет уж, в сказках такие истории и то правдоподобнее выглядят.
Так вот теперь, думаю, стало понятнее, что принципиальная разница довольно малая (если есть), чтобы отрицать возможность отношений в инете. Кто не верит – ну так за себя бы и говорили.
Так вот теперь, думаю, стало понятнее, что принципиальная разница довольно малая (если есть), чтобы отрицать возможность отношений в инете. Кто не верит – ну так за себя бы и говорили.
3
13 Фев 2018 в 12:28
......ну интересные мысли приходят иногда некоторым в голову ......... Думаю это просто Моча в голову ударяет , а не избыток гармонов
0
29 Дек 2017 в 14:00
strastnyi33, поближе эта как?
1
Стр: | 1 | .. | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |