→ Общение: Общение и знакомства: Форум
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОТЯ БЫ РАЗ
ИСПЫТАЛ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ
ИЗМЕНУ....
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ В ЭТОЙ
СИТУАЦИИ?
ВЫ ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ И ВИДЕТЕ КАК ВАШЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ С ВАШЕЙ
ПОДРУГОЙ ИЛИ ДРУГОМ?
0 | 7 | 0 |
Комментарии
101
26 Фев 2025 в 14:52
Крумкач, Для одних ты холост, для других – женат. Любишь создавать сложные сюжеты для оправдания своих действий? )
Я же говорю, что не знаю тебя лично. Но, как говорится, "по делам их узнаете их". А твои дела, увы, говорят сами за себя.
Я же говорю, что не знаю тебя лично. Но, как говорится, "по делам их узнаете их". А твои дела, увы, говорят сами за себя.
1
26 Фев 2025 в 14:38
Кикропта, Смешной ты какой то. Я холост, а ты мне все про жену
Рекомендую, не знаешь человека не говори о нем.

1
26 Фев 2025 в 14:37
Крумкач, Если ты джентльмен, то, видимо, из тех, кто считает, что джентльменское соглашение – это "жена не узнает". )
Да, я попытался выразиться тонко, но, видимо, это было слишком сложно для человека, который считает, что "дурак" – это повод не задумываться о своих поступках. Ну давай тогда на твоём языке: если ты ищешь "лёгкие интимные переписки" за спиной жены, то твои нравоучения о морали звучат как анекдот.
Я не знаю тебя лично, но твои действия говорят за тебя громче любых слов. Так что, прежде чем учить других – начни с себя.
Да, я попытался выразиться тонко, но, видимо, это было слишком сложно для человека, который считает, что "дурак" – это повод не задумываться о своих поступках. Ну давай тогда на твоём языке: если ты ищешь "лёгкие интимные переписки" за спиной жены, то твои нравоучения о морали звучат как анекдот.
Я не знаю тебя лично, но твои действия говорят за тебя громче любых слов. Так что, прежде чем учить других – начни с себя.
1
26 Фев 2025 в 14:20
Пипец. Человек не знает другого от слова совсем, но учит и даёт характеристику ему

1
26 Фев 2025 в 14:18
Кикропта, Я джентльмен . А джентльмены не лицемерят. В другой раз тонко не выражайся. Не все такие умные как ты. Я дурак, ты умный. Потому говори мне на моем языке. Это что бы не тонко было и понятно.
0
26 Фев 2025 в 12:19
Крумкач, Вдимо, моя метафора была слишком тонкой, поэтому поясню прямо. Речь не о грамматике, а о твоём лицемерии. Ты учишь других морали, при этом сам поступаешь вопреки своим же принципам. Обойдусь без подробностей, но это касается отношения к близким (например, к супруге). Это как раз тот случай, когда "рыльце в пушку". Так что, прежде чем учить других, загляни в зеркало. Или, как говорится, начни с себя.
1
26 Фев 2025 в 11:24
Кикропта, Я двоечником был в школе. Рад, что ты учитель правописания и пишешь без ошибок. Будешь исправлять и мне и таким неграмотным как я
1
26 Фев 2025 в 11:20
26 Фев 2025 в 08:50
Я тебе про них и говорю. Твое окружение отвернется от тебя если твоя гордость и жестокость будет на первом месте. Один интернет останется))
Твои нравоучения были бы куда убедительнее, если бы не напоминали уроки чистописания от того, кто сам пишет с ошибками.
1
26 Фев 2025 в 08:51
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,

0
26 Фев 2025 в 08:50
Крумкач, И вам хорошего дня))
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | .. | 11 |