→ Любовь: Отношения: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
18
24 Сент 2017 в 13:51
Эго_Ист, да он дело в том что в жизни детей не участвует, а наорать всегда готов
0
24 Сент 2017 в 13:49
Blitzkrieg, мы не скандалим при детях, слава богу ума хватает. А то что расстаться нужно я поняла, до него не доходит
0
24 Сент 2017 в 10:32
Поговорите на эту тему, если еще не пробовали. Че кидать то сразу? отношение как к вещи, не подходит - выкинуть, гг. Вам то сам он нужен? Или чтоб просто чел был который с детьми ладит?
0
24 Сент 2017 в 10:30
УлыбкаЯ, что значит "не принимает"? Говорит "не буду воспитывать"? Или просто, возможно, стесняется воздействовать на них...они ж не его. К своим можно и прикрикнуть где А к чужим, фиг знает как мамочка отреагирует, гг. Три года - не такой уж долгий срок чтоб все привыкали к роли отчима кому то может больше надо.
0
23 Сент 2017 в 21:14
УлыбкаЯ, тогда расходиться надо вам,все равно ничего не получится в плане полноценной семейной жизни.Только детям будете травмировать психику своими скандалами.
0
23 Сент 2017 в 21:06
Blitzkrieg, не может быть у нас совместных, и он это знал когда сходился, я не чего не скрывала
0
23 Сент 2017 в 21:04
Это не его дети.Совместные должны быть,тогда и отношение к предыдущим детям измениться.Но не факт.
0
23 Сент 2017 в 20:44
Проблема у меня в том что , детей двое, в разводе пять лет, встретила другого, живем третий год, но детей он не принимает. Мы живем вместе все. Но в воспитании нет участия нового мужа. Я скоро с ума сойду от этой жизни,,,, устала. Конечно выбор будут дети. Но и он не уходит, у меня уже все перегорело из за проблем и недопонимания
0
Стр: | 1 | 2 |