→ Кулинария: Тематический: Форум
1 | 0 | 0 |
Комментарии
18
28 Июля 2018 в 13:22
Картофельный суп с галушками
Если вас часто мучит вопрос разнообразия блюд, особенно первых, предлагаю один из рецептов, который точно разнообразит ваше меню. Обязательно приготовьте картофельный суп с галушками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 1,5 Литра
Картошка 5 Штук
Бекон 50 Грамм
Луковица 1-2 Штук
Морковка 1 Штука
Лавровый лист 1 Штука
Соль и перец По вкусу
Мука 10 Ст. ложек
Сливочное масло 1 Ст. ложка
Яйцо 1 Штука
Молоко 1/3 Стакана
Шаг 1
1.Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте воду и добавьте лавровый лист, щепотку соли и пару горошин черного перца. Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, отправьте в нее картофель.
Шаг 2
2.Тем временем нарежьте кусочками бекон, очистите и нарежьте полукольцами лук. Выложите бекон на сухую горячую сковороду и обжарьте пару минут, затем добавьте лук.
Шаг 3
3.Очистите морковь, нарежьте ее тонкими кусочками. Выложите ее в сковороду к луку и бекону.
Шаг 4
4.Молоко влейте в миску, добавьте яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль и взбейте.
Шаг 5
5.Порционно всыпьте муку, перемешивайте каждый раз после каждой ложки.
Шаг 6
6. Тесто получится мягкое, оно не должно липнуть к рукам. В противном случае добавьте еще немного муки.
Шаг 7
7.Сформируйте из него колбаску и нарежьте ее кусочками.
Шаг 8
8. В кипящую воду через 10-15 минут после того, как всыпали картофель, добавьте поджарку, а также не забудьте галушки. Варите все 10-15 минут, по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 9
9.Горячий суп сразу разлейте по тарелкам, украсьте веточкой зелени и подавайте к столу.
Если вас часто мучит вопрос разнообразия блюд, особенно первых, предлагаю один из рецептов, который точно разнообразит ваше меню. Обязательно приготовьте картофельный суп с галушками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 1,5 Литра
Картошка 5 Штук
Бекон 50 Грамм
Луковица 1-2 Штук
Морковка 1 Штука
Лавровый лист 1 Штука
Соль и перец По вкусу
Мука 10 Ст. ложек
Сливочное масло 1 Ст. ложка
Яйцо 1 Штука
Молоко 1/3 Стакана
Шаг 1
1.Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте воду и добавьте лавровый лист, щепотку соли и пару горошин черного перца. Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, отправьте в нее картофель.
Шаг 2
2.Тем временем нарежьте кусочками бекон, очистите и нарежьте полукольцами лук. Выложите бекон на сухую горячую сковороду и обжарьте пару минут, затем добавьте лук.
Шаг 3
3.Очистите морковь, нарежьте ее тонкими кусочками. Выложите ее в сковороду к луку и бекону.
Шаг 4
4.Молоко влейте в миску, добавьте яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль и взбейте.
Шаг 5
5.Порционно всыпьте муку, перемешивайте каждый раз после каждой ложки.
Шаг 6
6. Тесто получится мягкое, оно не должно липнуть к рукам. В противном случае добавьте еще немного муки.
Шаг 7
7.Сформируйте из него колбаску и нарежьте ее кусочками.
Шаг 8
8. В кипящую воду через 10-15 минут после того, как всыпали картофель, добавьте поджарку, а также не забудьте галушки. Варите все 10-15 минут, по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 9
9.Горячий суп сразу разлейте по тарелкам, украсьте веточкой зелени и подавайте к столу.
0
16 Июля 2018 в 21:07
на мой извращенный вкус,ахриненно,гренки посыпанные чесноком с молоком или сладким чаем
0
27 Мая 2017 в 18:25
Эго_Ист, ну хорошо)сейчас же лето настает, овощей дофига и недорого,салаты рулят ,берешь что угодно душе и рубаешь все это в тарелку,если быстро надо и без заморочек А вот дошираки всякие не рекомендую есть,гадость редкая,пользы мало. Лучше наши макароны с тушенкой наскоряк забацать)
0
27 Мая 2017 в 18:21
TORTURE, не захлебнусь.
0
27 Мая 2017 в 18:20
Эго_Ист, серьёзно) Вот у меня два дня выходных и я нифига не готовлю,потому что за неделю так у плиты наскачешься,что нафиг ничего ненадо.Домашним предоставлена полная свобода действий,играют в квест "найди ченить поесть или приготовь сам,поэтому каждые выходные у нас шашлык,ой чую слюной сейчас захлебнешься,прости прости
0
27 Мая 2017 в 18:16
TORTURE, я так и понял
0
27 Мая 2017 в 18:14
Эго_Ист, та обращайся если что
зы.прикинь,эти советы тебе дает повар-кулинар с большим стажем
зы.прикинь,эти советы тебе дает повар-кулинар с большим стажем
0
27 Мая 2017 в 18:12
TORTURE, спасибо. Ты кладезь хороших идей
0
27 Мая 2017 в 18:11
Эго_Ист, по гостям ходи-тоже как вариант
0
27 Мая 2017 в 16:19
TORTURE, дельный совет . А пока жены нет - с голоду помирать
0
Стр: | 1 | 2 |