→ Музыка: Музыка: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
26
14 Марта 2017 в 09:05
Blitzkrieg, победителей выбирают всеобщим голосованием населения. Голоса определяют сколько баллов от этой страны получает тот или иной исполнитель и песня. За своих исполнителей голосовать нельзя. Только в последнее время добавилось еще и мнение горстки профи так называемых от каждой страны и их оценка как раз таки не объективна и влияет итог голосования.... И на конкурс к сожалению не всегда отправляют лучших или тех кто отвечает симпатии большинства населения либо музкритиков. Часто продюсеры идут на открытую провокацию и выдвигают кандидатов не совсем обычных, как например бородатую певицу, мужчин в женских образах, или вообще без лиц как группа ЛУРДИ которые выступали в масках монстров и по сути песни то не было.
0
14 Марта 2017 в 08:53
Blitzkrieg, не факт. Ведь исполнителей много, и песни хороши.
0
14 Марта 2017 в 06:56
мойра, мне интересно,по каким критериям отбирают победителей Евровидения?Априори там все хороши,ведь в своих странах их выбирали как лучших.
0
14 Марта 2017 в 06:40
мойра, она победит.
0
14 Марта 2017 в 06:18
Blitzkrieg, конечно необычная. У неё потрясающий голос, чистый и с уникальным тембром. Талантлива и целеустремлённа. И песня про огонь горящий в человеке очень красива. Надеюсь она войдет в десятку лучших, но желаю всетаки победы.
0
14 Марта 2017 в 06:12
КоЛюЧиЙ_Ежик, извините, но вопрос не конкретизировал политические подтексты в конкурсе именно отношениями России и Украины, имелось ввиду в целом отношения всех стран. В прошлом году то простые люди выбрали совсем другого победителя, чем того которого в итоге назначили горстка наблюдателей. И именно изза политических течений. А я за честное открытое соревнование песен и исполнителей.
0
14 Марта 2017 в 04:21
мойра, но она же не обычная исполнительница
0
13 Марта 2017 в 23:22
Кого и кто посылает? Уточните пожалуйста
0
13 Марта 2017 в 21:19
мойра, мое мнение ,простые люди голосуют,как украинцы за россиян ,так и наоборот,а кому нехрен делать пусть языками мелют
0
13 Марта 2017 в 21:15
Blitzkrieg, выступить на евро это мечта её и практически всех исполнителей, но выбор за продюсерами.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 |