→ Прочие темы: Общение и знакомства: Форум
| 1 | 0 | 0 |
Комментарии
132
7 Янв 2017 в 15:34
ТанцующаяНаВолнах, хоть один здравомыслящий человек нашелся
0
7 Янв 2017 в 15:32
АMSTEL, Не спорю.
0
7 Янв 2017 в 15:31
ТанцующаяНаВолнах, да и вообще не бывает в интернете любви!
0
7 Янв 2017 в 15:29
АMSTEL, Наверно это правильно
0
7 Янв 2017 в 15:28
ТанцующаяНаВолнах, да я как то не обращаю на это внимание
0
7 Янв 2017 в 14:54
Дворкин, А разве можно отказаться , запретить себе любить ? По-моему это невозможно . А насчёт поиска комфорта и любви, с возрастом чаще чаша весов перевешивает в пользу комфорта, если существует альтернатива выбора конечно
0
7 Янв 2017 в 14:51
АMSTEL, Значит вам больше повезло )
0
7 Янв 2017 в 13:40
ТанцующаяНаВолнах, ..так любовь если есть,то она всегда настоящая...пусть и видоизмененная,пусть и с поиском комфорта,что вообще вмещается в определение -любовь? Никто точно не скажет,потому как для каждой жизни человеческой это непроторенная дорожка.первопроходцы мы
...и об'яснить за что любишь часто невозможно,простой пример,он наркоша конченый или алкаш,бьёт , унижает постоянно жену,а она с ним до конца...спорить и искать причины можно долго,ситуаций море и реакций на них ещё больше,представление одних о любви не вписывается в рассуждения других..
опять же это всего лишь моё субъективное представление... Думается,раз учиться любить невозможно вообще,можно лишь сознательно от неё отказываться,единожды обжегшись
...и об'яснить за что любишь часто невозможно,простой пример,он наркоша конченый или алкаш,бьёт , унижает постоянно жену,а она с ним до конца...спорить и искать причины можно долго,ситуаций море и реакций на них ещё больше,представление одних о любви не вписывается в рассуждения других..
опять же это всего лишь моё субъективное представление... Думается,раз учиться любить невозможно вообще,можно лишь сознательно от неё отказываться,единожды обжегшись
0
7 Янв 2017 в 12:59
ТанцующаяНаВолнах, ниразу не слышал такого вопроса
0
7 Янв 2017 в 11:26
АтатаНаркота,
0
| 1 | .. | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | .. | 14 |