→ Книга жалоб и предложений: Наш foiz: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
24
13 Дек 2016 в 11:07
Вот и вот,я на сайте зарегистрировался и кроме чата и знакомства везде дорога была закрыта )Конечно здесь есть плюсы и минусы в ограничениях,но моё мнение что минусов больше.Вообще везде ограничения поставить и даже при входе на сайт нужен рейтинг ))
1
9 Дек 2016 в 12:22
Гоsтья, поддерживаю тебя! а так же возможность новичку вип поставить.Пусть это будет помощь ЕДИНОРАЗОВАЯ для новичка,а дальше уж сам пробиваться будет.На большинства рессурсах так практикуют,чтобы добавить стимул пришедшему на сайт.
0
8 Дек 2016 в 23:36
[Крumuk], маньяк - мне больше нравится
0
8 Дек 2016 в 22:42
А тем временем авторы микроблогов ежедневно копируют свои соплеблоги откуда-то. Видно, это традиция на сайте Фоиз.Ру.
(Так что, раз я не делаю так же и даже против, – я обитатель нетрадиционной ориентации. Ужас, небось, ещё и содомит и вообще маньяк какой. И этот, как его… псевдоинтеллектуал. )
(Так что, раз я не делаю так же и даже против, – я обитатель нетрадиционной ориентации. Ужас, небось, ещё и содомит и вообще маньяк какой. И этот, как его… псевдоинтеллектуал. )
0
8 Дек 2016 в 22:30
[Крumuk], нашла, прочла. Стандартный набор фраз, как на любом сайте. Не сам придумал, копирнул у кого то.
0
8 Дек 2016 в 22:28
8 Дек 2016 в 22:25
[Крumuk], ссылку кинь, не могу найти.
0
8 Дек 2016 в 20:40
Админ foiz. У него самый первый дневник.
0
8 Дек 2016 в 20:23
[Крumuk], что за админ? И где тот дневник?
0
8 Дек 2016 в 17:36
Мда. «Прекрасная» аргументация. Вспомнилась типичная фраза (в ответ на любую критику) в мкБлогах: «Эта мой блог!! Что хочу, то и пишу!!!1 А тя сюда не приглашали, вали!!».
Не по теме, но у меня вообще складывается всё больше впечатление, что власть и важность модеров не такая уж призрачная, как расписал наш админ в своё дневнике про модеров. Плюс, помнится, на некоторых даже в ВК-группе жаловались, типа позволяет админстрация себе много.
Не по теме, но у меня вообще складывается всё больше впечатление, что власть и важность модеров не такая уж призрачная, как расписал наш админ в своё дневнике про модеров. Плюс, помнится, на некоторых даже в ВК-группе жаловались, типа позволяет админстрация себе много.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 |